• Корейская косметика для волос

    За последние три года корейские средства по уходу за волосами бьют все рекорды.

    Все, кто стремится к здоровым, густым и блестящим волосам, знают насколько действенна корейская косметика для волос. Ее феномен в натуральных ингредиентах и полном отсутствии агрессивных веществ, таких как спирт, полимер, минеральное масло или красящие пигменты. Эксперты магазина корейской косметики Mycream расскажут о топовых средствах для волос из Южной Кореи.

    Корейский уход за волосами

    Пилинг для кожи головы

    Уход за волосами начинается с глубокого очищения кожи головы. Чтобы волосы были более сильными и длинными, нужно правильно ухаживать за кожей - тщательно убирать остатки укладочных средств, излишки кожного сала и омертвевшие клетки кожи. Это непосильная задача для обычного шампуня. Раз в неделю стоит делать пилинг для кожи головы, который обеспечит более глубокое очищение.

    Спа-пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa - это превосходное корейское средство для волос, которое можно использовать для еженедельного ухода за кожей головы. Он может восстановить здоровье кожи, устранить проблемы с перхотью, стимулирует кровоток и удаляет скопления косметических продуктов с волос.

    Корейский шампунь для волос

    Следующий этап - это регулярное очищение с помощью шампуня. Корейские эксперты рекомендуют мыть не волосы, а именно кожу головы. Наносить шампунь следует на корни волос и слегка помассировав, смывать. Важно не использовать горячую воду, только теплую, а в конце ополоснуть волосы прохладной водой. Количество шампуня должно соответствовать густоте ваших волос. Избыточное количество шампуня утяжеляет волосы.

    Один из самых популярных корейских косметических продуктов - шампунь для волос CP-1 без сульфатов Bright Complex Intense Nourishing Shampoo. Он хорошо очищает волосы от пыли и грязи, при этом не пересушивает, напротив: увлажняет и питает волосы, восстанавливает структуру волоса. Основной ингредиент шампуня - молочные протеины. Дополнительные действующие вещества - коллаген, кератин, эластин, масла и растительные экстракты.

    Шампунь для волос CP-1 устраняет сухость, уменьшают ломкость волоса, придает гладкость, мягкость. Не утяжеляет волосы при ежедневном применении. Средство очень экономно в использовании, для 3-4 длины понадобится количество шампуня равное небольшому грецкому ореху.

    Сыворотка для секущихся кончиков

    Красивые и здоровые волосы невозможно представить без ухоженных кончиков. Восстановить сухие концы волос поможет сыворотка с кератином для секущихся кончиков La'dor Keratin Power Glue. Это корейская эссенция для волос, содержащая муцин улитки, кератин, масло семян моринги и коллаген, которые оживляют волосы. Эссенция также придает блеск вашим волосам. Муцин улитки в составе укрепляет тонкие пряди волос и предотвратить их чрезмерное повреждение. Средство идеально подходит для окрашенных и поврежденных волос, делая пряди более мягкими и шелковистыми.

    Способ применения: филлеры наносят на чистые, влажные волосы. Содержимое флакона смешивают с водой в равных пропорциях, затем равномерно наносят по всей длине волос. Для 4 и 5 длины может понадобится два флакона единоразово. Через 15-20 минут волосы нужно смыть теплой водой. Эффект заметен уже после первого применения.

    Маска для волос

    Следующий этап в уходе за волосами - это интенсивное питание. Например, с помощью медовой маски для волос Doori Daeng Gi Meo Ri. В ее составе экстракт маточного молочка и ферментированных трав. Регулярное использование маски придает блеск, мягкость, обеспечивая питание и увлажнение сухих волос. Экстракт семян подсолнечника в составе питает волосы, защищает от воздействия различных внешних факторов.

    Способ применения: Вымойте волосы шампунем, удалите лишнюю влагу полотенцем. Небольшое количество маски нанести на волосы и слегка помассировать. Оберните волосы распаренным теплым полотенцем и оставьте на 3-5 минут. После чего смойте теплой водой.

    В магазине Mycream представлена оригинальная корейская косметика от ведущих брендов. На сайте mycream.com.ua вы сможете подобрать лучшие уходовые средства для волос из Южной Корей - шампуни, кондиционеры, маски, сыворотки для кончиков, пилинги для кожи головы и многое другое. Заказы доставляются по всей Украине с собственного склада в Харькове.

    Комментарии 1 Комментарий
    1. Аватар для ProstoPrelest
      ProstoPrelest -
      Очень хорошая подборка. Сама пользовалась медовой маской, эффект на волосах - шикарный!