• Коллекция лаков OPI осень 2011: Touring America

    Этой осенью O.P.I приглашает в новое путешествие – на сей раз по Америке. И осенняя коллекция лаков этого популярного бренда целиком и полностью навеяна американскими дорогами и пейзажами: от грязного асфальта до розового гламура.

    OPI Touring America – это новое дыхание классического американского стиля жизни.

    Коллекция лаков OPI Touring America – это 12 новых оттенков, на первый взгляд не имеющих общей идеи и концепции: нежный персик и палевый крем, грязно-фиолетовый и кукольно-розовый… Но идея и состоит в разнообразии и вседозволенности: Америка славится этим как никто другой.

    Автор и креативный вдохновитель коллекции Suzi Weiss-Fischmann, исполнительный и художественный директор бренда OPI, на самом деле совершила «кругосветное» путешествие по США этим летом, результатом которого и стало создание новой, противоречивой и заманчивой, коллекции, в которой каждый лак – это одно из мгновений путешествия по многоликим Штатам.

    “Эта коллекция приглашает женщин со всего мира совершить увлекательное путешествие по США, с остановками в Балтиморе, Кларксдейле, Голливуде, Джексон Холе, Мемфисе, Мулоуки, Новом Орлеане, Нью-Йорке, Филадельфии, Сиэтле, Сент-Луисе и Тусоне», - рассказывает Сюзи. – «Все вместе, эти места, которые так вдохновили меня во время моего Путешествия по Америке, представляют собой целую палитру цветов, которые удачно дополнят модные тренды этого сезона, где доминирует смешение женственных деталей и элементов мужского стиля».

    Итак, мы тоже отправляемся в путь:

    Are We There Yet? — наша первая остановка в самом «немецком» городке Америки – Милуоки (Milwaukee, WI), известном своим традиционно-немецким пивным фестивалем Октоберфестом: рай для любителей пива и… байков… Но и в байкер-стиле есть место гламуру: кожа, яркая помада и… нежный дынно-персиковый маникюр.

    Are We There Yet? – сочный абрикос с легким шиммером:

    Color to Diner For — отправляемся в штат Аризона – городок Тусон (Tucson, AZ), где 350 дней в году светит испепеляющее солнце, дождь становится редким чудом, и юго-западные пустынные пейзажи и горные плато навевают мысли о вечности.

    Color to Diner For – темно-красный с легким золотистым и малиновым шиммером:

    Honk if You Love OPI — двигаемся на восток, в сторону Балтимора (Baltimore, MD); вот где стоит покушать «по-американски», что вовсе не подразумевает опостылевший всему миру фаст-фуд, нет, настоящая американская еда – это придорожный ресторанчик, где вас щедро угостят сыром на гриле и традиционным яблочным пирогом.

    Honk if You Love OPI – темно-фиолетовый оттенок винограда с холодным подтоном:

    French Quarter for Your Thoughts — посещая Новый Орлеан (New Orleans, LA), не обделите своим вниманием французский квартал, где смешение архитектурных стилей заставит перевести дух даже самого равнодушного зрителя.

    French Quarter for Your Thoughts – холодный бледно-серый крем:

    A-taupe the Space Needle — в Сиэтле (Seattle, WA) прекрасно все: безбрежная водная гладь, уходящие в облака небоскребы и характерный аромат легендарного Щучьего рынка.

    A-taupe the Space Needle – очередная вариация на тем «таупов» - темный серо-коричневый крем с ярко выраженным зеленым подтоном:

    Road House Blues — в Вайоминге посетим живописный городок Джексон-Хол (Jackson Hole, WY, заслуживший славу горнолыжного курорта со сложными трассами и крутыми, почти вертикальными съездами. Пусть эта часть путешествия пройдет в стиле R&B - “Really Blue”, по-настоящему синий маникюр!

    Road House Blues – насыщенный чернильно-синий крем:

    Suzi Takes the Wheel — на восточной границе штата Миссури, в городке Сент-Луис (St. Louis, MO) мы окончательно прощаемся с востоком и поворачиваем на запад: за нами Нью-Йорк, впереди Калифорния, а с нами веселые и бесшабашные попутчики.

    Suzi Takes the Wheel – бледно-серый крем с зеленоватым подтоном:

    I Eat Mainely Lobster — в больших городах, таких как Филадельфия (Philadelphia, PA), поезда и романтика неотделимы друг от друга.

    I Eat Mainely Lobster – это романтичный коралл с легким шиммером:

    Uh-oh Roll Down the Window — Нью-Йорк (New York City, NY) – это город, который никогда не спит: неон огней и энергия жителей сделали его «столицей мира».

    Uh-oh Roll Down the Window – темно-оливковый крем:

    My Address is “Hollywood” — если вы попали в Голливуд (Hollywood, GA) – весь мир, до кончиков ногтей, предстанет перед вами в кукольно-розовом цвете: где как ни здесь живет праздность, красота и гламур.

    My Address is “Hollywood” – розовый крем с легким шиммером:

    Get in the Expresso Lane — поклонникам блюза рекомендуем заехать в Кларксдейл (Clarksdale, MS), считающийся местом рождения всего блюза дельты реки Миссисипи; музей блюза, блюзовые клубы, доминирующий стиль - кэжуал-шик.

    Get in the Expresso Lane – темно-коричневый крем, оттенок черного шоколада:

    I Brake for Manicures — а за рок-н-роллом отправимся в Мемфис (Memphis, TN), где обосновалась звукозаписывающая компания Sun Studio, где записывались самые популярные рок-н-рольщики Америки.

    I Brake for Manicures – насыщенный баклажан с теплым сливовым подтоном:

    Свотчи: www.thepolishaholic.com

    Ориентировочная стоимость: $8.50.

    Официальный сайт: www.opi.com

    Комментарии 2 Комментарии
    1. Аватар для lippshain
      lippshain -
      отличные цвета, для осени на укороченые ногти супер!
    1. Аватар для Tetyana
      Tetyana -
      Красивые!