• Новая звезда на небосклоне Lancôme - Hypnôse Star Mascara.

    Мода на «золотой век» Голливуда нынче в тренде: вслед за весенней Estée Lauder Mad Men Collection и запланированной на осень MAC Marilyn Monroe Makeup Collection, Lancôme выпускает этим летом новую тушь Hypnôse Star Mascara, обещающую сделать ресницы «как в кино».

    Своими музами визажисты Lancôme выбрали сразу двух красавиц: первая нам хорошо знакома по последним рекламным кампаниям марки – это польско-украинская канадка Дарья Вербова (Daria Werbowy), призванная воплотить голливудский дух в современном образе.

    Вторая – еще более интересная девушка: это Бетти Буп (Betty Boop), культовая героиня черно-белых мультфильмов Макса Флейшером, поразившая публику 30-х годов своей неприкрытой сексуальностью, которой «всегда было 16 лет», которая носила мини и глубокое декольте и называла себя «вольной девицей».

    Именно мультяшный образ Бэтти Буп стал отправной точкой при задумке новой туши. Туши, которая делает ресницы достойными широкого экрана, которые идеальны со всех ракурсов, которые попадают под определение «нового гламура».

    В понимании Lancôme, «киношные» ресницы – это густые, длинные, закрученные. Это «все-в-одном» обещается за счет инновационной щеточки и новой формуле «черный бриллиант».


    Итак, формула - обещает двойной эффект за счет комбинации двух основных свойств воска, который и составляет ее основу:

    • мягкий воск покрывает реснички от основания до самых кончиков и придает им желаемый объем, сохраняя разделенными – получается красивый эффект трехмерного объема;
    • твердый карнаубский воск равномерно распределяется тонкой пленочкой по всей длине ресничек и фиксирует завиток – в результате получается эффект «Pin-up girl».

    За яркость цвета отвечает уникальная формула-флюид «Черный бриллиант» - в ее составе минералосодержащие пигменты и светоотражающие масла, которые дают насыщенный глянцевый оттенок. Именно этот флюид дает новой туши Lancôme право называться «тушь-глиттер».

    Что касается кисточки, она тоже не простая, а вопреки моде на винтаж – хайтековская! И с каким названием - High Pleasure («высшая степень удовольствия»!). Треугольной конусообразной формы, она захватывает каждую ресничку в отдельности, не зависимо от ее длины и направления роста и тщательно прокрашивает тушью.

    Щеточка, по сути, имеет две прямые и две наклонные плоскости с достаточно длинными щетинками. По настоятельному убеждению визажистов Lancôme, именно такая конструкция позволяет правильно дозировать количество туши, покрывающее реснички. А длинные щетинки по наклонной стороне - тщательно их разделять и подкручивать, захватывая даже самые коротенькие реснички у внутренней стороны глаза.

    Результат совместной работы чудо-состава и новой кисточки – невероятно длинные и объемные, угольно-черные с ярким блеском ресницы. Как у кинозвезды!

    Новая тушь Lancôme Hypnôse Star будет выпущена в брасматике привычной изогнутой формы, с «гламурным» серебристым напылением.

    Оттенок пока предусмотрен один - Noir Midnight, классический черный. И в другом цвете этой туше быть не комильфо (вспомните слова Бетти Буп в фильме «Кто подставил кролика Роджера»: «с тех пор, как в моду вошёл цвет, дела идут совсем туго. Но всё, что нужно, по-прежнему со мной!»).


    В продажу тушь «Hypnôse Star» поступает 22 июня – эксклюзивно в универмаге Selfridges, в Европе и Америке купить ее можно будет в июле, а вот до Азии доедет только в январе 2013 года.

    Ориентировочная цена новики Lancôme Hypnôse Star - €25.72 / £21.00.


    P.S. На первой промо-фото вместе с тушью представлены новые тени Lancôme - «Ombre Hypnôse Erika F», которые тоже появятся в продаже в июле 2012 года!


    Официальный сайт марки Lancôme: www.lancome.at.