• "Жидкие лубутены" - лак для ногтей от Christian Louboutin!

    Вы все еще мечтаете о кроваво-красных подошвах «лубутенов»? Теперь мечта иметь «что-нибудь от Лубутена» реализуется намного проще – всего за $50!

    Речь, к сожалению, идет не о мега-распродаже легендарных туфель на умопомрачительных каблуках. Просто Кристиан Лубутен спустя два года после первых анонсов наконец-то запускает косметическую линию. И стартовала она буквально на днях, в Нью-Йоркском фэшн-универмаге Saks Fifth Avenue продажей лимитированного лака для ногтей, который обещает стать не меньшей легендой, чем туфли «от Лубутена».

    Первый лак, который стужит отправной точной для запуска полноценной коллекции макияжа, носит лаконичное название «Rouge Louboutin» и стоит, как мы уже упомянули $50 за флакончик в 0.4 oz. Приобрести его можно не только в Нью-Йорке, но и в он-лайн версии универмага. Правда, ввиду особенно высокого спроса, больше 6 экземпляров «в одни руки» не продают (во всяком случае, об этом свидетельствует примечание на сайте).

    Стоит ли просто лак для ногтей таких сумасшедших денег? Кроме «имени» он обещает «стойкую формулу, яркий пигмент, сияющий цвет, защиту от УФ-лучей и отсутствие ядовитого формальдегида и толуэна». Но это все банальности. Сам маэстро делает акцент на двух краеугольных для него момента:

    • цвет - два стоя лака «от Лубутен» дают эффект 20 слоев обычного лака для ногтей, настолько он глубок, так потрясающе его сияние;
    • упаковка – от колпачка до кисточки все продумано до мельчайших мелочей.

    Кристиан Лубутен не был бы самим собой если бы не выдумал нечто из ряда вон выходящее. И пусть в косметике это сделать сложнее, чем в моде, свое выражение экспрессия кутюрье все же нашла. Первый же взгляд на флакон лака не оставляет сомнений – это шедевр! Его можно обожать или не принимать, но не заметить никак нельзя. «Для меня идея красоты сама по себе буквальна, все красивое должно быть прекрасным», объясняет свою задумку Кристиан Лубутен, - «и прекрасна в моем лаке не только суть, но и оболочка». Он намеренно избегает слова «упаковка», это настолько банально, что не может сочетаться с понятием «красоты».

    Лимитированный лак Rouge Louboutin инспирирован, естественно, «лубутенами». По легенде, высота флакона точно равна высоте каблука, то есть 20,5 см. Одним словом, такую бутылочку в ящичке в ванной прятать не будешь. Что касается цвета – это классический красный, его многие называют «парижским» - настолько он безукоризненен! Говорят, что как раз таким красным лаком Лубутен когда-то красил подошвы своих первых туфель, положивших начало легенде…

    Уже 31 августа коллекция обещает пополниться полной палитрой оттенков. Задумывалась она согласна оригинальной концепции автора: всего 31 оттенок в трех разных гаммах – Nudes (натуральные нюд), Noirs (черные?) и Pop (яркие и вибрирующие). И продаваться они будут совершенно особым образом – подобранные к туфлям Лубутен. Такие специальные корнеры будут открыты не только в Saks Fifth Avenue, но и в 15 манхеттенских бутиках французского «гламурного сапожника», избранных Sephora, в лондонских Harrods, Selfridges и Harvey Nichols, а дальше обещают и по всему миру.

    Ну что, кто в очередь за «жидкими лубутенами»?