А где эта фирма представлена? И скок стоят в среднем?
Марусь, ты о Магистрале спрашивала?Если да,то это Польша помоему.Я брала года три назад за 650.Были и по 900.Сейчас вроде как по 1000-1500
Магистраль-Венгрия.раньше,давно уже была не дорогая фирма,а сейчас...![]()
магистраль раньше были средней ценовой категории,раньше носила их купальники - в короне был их отдел
фирмой Магистраль еще лет 5 назад был завален весь барабан. Много на Московском и в Павловском отдел. Я покупала на барике 5 лет назад за 450 грн, было не дешево, два года таскала, щас у мамы где-то валяется, качество отличное. Парео их как новое до сих пор. Еще очень хорошая фирма итальянская Амарео была. Ее встречала только на Центральном рынке. Есть пара купальников, одному 3,весь в паетках, другому 6 лет, оба как новые.
да, моему Магистралю уже лет 8, покупала на барабане, там было мето на каменке, где Магистраль продавали свежие коллекции, покупала тогда за сумасшедшие деньги, что-то около 350 грн, но он качества просто отличного- испортился только в прошлом году и то после того, как стала в нем в бассейн ходить, при том даже не ткань, а резинки и вобще надо еще учитывать, что долго это был мой единственный купальник и в Крыму я бывала по месяцу и больше каждый год.