красивые татушки нравятся.раньше очень хотела,но не сделала...тату - это индивидуальность,по-моему должно что-то означать,а не быть просто данью моды.видела работы одного мастера - красиво,Саша по-моему зовут,раньше работал в раене 23 августа
красивые татушки нравятся.раньше очень хотела,но не сделала...тату - это индивидуальность,по-моему должно что-то означать,а не быть просто данью моды.видела работы одного мастера - красиво,Саша по-моему зовут,раньше работал в раене 23 августа
это не тату а бинди) не путайте грешное с праведным)
Татуировка (тату, татуаж, англ. tattoo) — процесс нанесения перманентного (стойкого) рисунка на тело, методом местного травмирования кожного покрова с внесением в подкожную клетчатку красящего пигмента. Относится к декоративным модификациям тела.
ВРЕМЕННЫХ ТАТУ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! ЭТО НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ РЕКЛАМНЫЙ ТРЮК! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
я мечтаю о тату с кошечкой где-нибудь в неожиданном месте
но как подумаю, сколько она заживать будет - ну его нафиг такое счастье (раньше надо было делать, пока помоложе была и о последствиях не задумывалась). у меня пирсинг в пупке - и тот около года заживал, что я ему только не делала. а теперь вот сняла - такой шрамик не совсем эстетичный остался и кто его знает - затянется или нет...так же и с тату - а вдруг надоест или поползет....
А я боюсь только того, что надоест, потому что мне часто все надоедает)) (кроме пирсинга)) а еще боюсь всех россказней про то, что тату меняют жизнь((
мне вот эта с котярой очень понравилась, в стиле Пикассо:
а себе типа такой:
кстати тож думаю, что повзрослею, не сделаю уже, надо сейчас, а то уже начинают дурные мысли в голову лезть((( а раньше так просто было- захотела, пошла проколола!
Последний раз редактировалось Vita; 27.03.2011 в 00:05.
коровки супер - как будто наклеечки)))))
кошак тоже нра, но это на любителя - кому нравятся большие тату.
правда тоже смотря с чем сравнивать - знаю девочку, у которой на бедро и верхнюю половину ноги тату - такая огромная.
мне так смешно было, когда она мне сказала: - Мы уже не в том возрасте, чтобы делать маленькие тату!
Последний раз редактировалось Vita; 27.03.2011 в 00:05.