Кто делал антицеллюлитный массаж, поделитесь впечатлениями. Это говорят ужасно больно и на сколько реально помогает?
похожие темы:
Обертывание в домашних условиях
Антицеллюлитный крем
Кто делал антицеллюлитный массаж, поделитесь впечатлениями. Это говорят ужасно больно и на сколько реально помогает?
похожие темы:
Обертывание в домашних условиях
Антицеллюлитный крем
Последний раз редактировалось Vita; 17.08.2011 в 22:59.
смотря у кого делатьну и если у вас слишком чувствительная кожа - то да,больно,но один массаж не поможет справится с проблемой - нужна также диета(корректировка питания)
А антицеллюлитный массаж на дому делают или нужен специльный массажный стол?
иногда делают,ко мне женщина приходила и делала мне массаж всего тела вначале на полу,потом на диванено упор у меня шел не на антицелюлитный массаж(хотя проблемные зоны мы массажировали с антицелюлитным кремом
)а на решение проблем спины.думаю она и антицелюлитный делает
а я сама себе делала баночный, если делать регулярно, то эффект хороший, но я лентяйка, так что банки так и валяются.
моя мама делает атицеллюлитный массаж, ей массажист делает с какими-то спец. массажерами, синяки большие и говорит больно очень
в аптеках продаются специальные вакуумные банки - можно делать ими по-крему или маслу
А я курс медового массажа делала. 15 раз через день. Боль АДСКАЯ!Но результат был не плохой. Кожа выровнялась % на 70 где-то. Да и само состояние кожи было прекрасное! Бархатистая такая, гладенькая
![]()
...Но месяца через 2 всё вернулось на "круги своя" ,так сказать![]()
Tanyusik (17.07.2012)