Девочки, пользуетесь ли вы бальзамами после мытья волос шампунем? мне больше нравятся по удобству всякие несмываемые штуки, но как правило бальзам они все-таки не заменяют. А какие бальзамы вам нравятся?
Девочки, пользуетесь ли вы бальзамами после мытья волос шампунем? мне больше нравятся по удобству всякие несмываемые штуки, но как правило бальзам они все-таки не заменяют. А какие бальзамы вам нравятся?
я однимшампунем не могу обходиться, моим тонким облондиненным волосикам его мало, нужно еще ухода. чаще всего покупаю бальзам в комплекс с шампунем, но иногда могу и брать разные марки.
Из последних: фрамези в банке как маска, но бальзам; Пол Митчел из серии зеленое дерево, до этого еще был ХС увлажняющий в комплекте с шампунем и маской восстанавливающими, такой был "рецепт" парикмахера.
Сейчас пользуюсб "абракадаброй": к шампуню ПМ у меня две маски - ХС увлажняющая которая ио бальзама у меня и реконструкция для лечения
Куся (05.08.2011)
Если я все же решусь на бессульфатный шампунь, то думаю надо какой-то хороший бальзам взять...
Я тоже не могу обходиться без бальзама. Я просто тогда волосы не смогу расчесать...
На сегодняшний момент я пользуюсь и бальзамом и шампунем Каарал ( но разные подбренды). Шампунь против выпадения, а бальзам для восстановления волос.
Куся (09.08.2011)
В Barex серия Permesse blonde assurances без парабенов, в Lakme серия безсульфатная gentle balance.
Обожаю огуречный кондей марки Yes to. Волосы после него мягкие, блестящие, хорошо расчёсываются и чудесно пахнут. Состав хороший, есть полезности.
а шде берете, есть в Харькове? как выглядит покажите, может я путаю...
Нет, в Харькове, насколько я знаю, эта марка не представлена. Но есть куча сайтов, где её можно заказать.
Лично я беру заграницей в Сефоре.
Это израильская натуральная марка с минералами Мёртвого моря. У них есть разные серии Yes to carrots (Да морковкам), Yes to cucumbers (Да огурцам), Yes to tomatoes (Да помидорам) и др. Средства для волос и тела. Довольно популярная марка в США и Европе.
К сожалению, ссылку на их офсайт дать не могу, т.к. только зарегистрировалась. Вбейте в поисковик Yes to carrots, в инете куча инфы об этой марке.
Девочки, кто-нибудь пробовал кондей от isana hair professional ? Как он? У меня сухие, секущиеся кончики, нужен хорошо увлажняющий.