Девочки, захотелось пиццы, посоветуйте где заказать с доставкой?
Девочки, захотелось пиццы, посоветуйте где заказать с доставкой?
Последний раз редактировалось Vita; 23.08.2011 в 13:41.
Мы в Мафии заказывали. Вкусно и доставка бесплатная.
А мне кажется в Мафии самая отвратительная пицца. Корж как подошва+дешевейшая начинка.
Я обожаю Феличе и Ля Страду (пицца одина и та же). Привозят куда угодно.
в "белле" хорошая пицца,но не знаю насчет доставки
тоже люблю Феличе, но они одну мне не хотят везти. Про Мафию 100%, начинка плохая, только самая дорогая метровая мне понравилась, но ее даже на 2 много.... Прикольная пицца в парке шевченко в бывшем Теремке, но они не доставляют... А пицца хауз, не стоит своих 80 грн за шт....
А я вот Белла пиццу не люблю. Может я не гурман если пицца из Мафии для меня нормальная?) И вообще я чаще всего ем собственного приготовления.
А нам Белла нравится, причем с самого ее открытия и только та что на Ленина. Нам одно время если домой привозили с Чернышевского и Фрунзе - доставка бесплатная, но не вкусно ((( А в Белле самой вкусно и недорого, аааа у нас еще -20%там одно время мартини выходило дешевле чем в росте
Феличе мне нравится очень, мужу нет, поэтому тут спорнее ))) Да и когда домой заказывали - они нам столько насчитали за коробки даже картонные отдельно строка в счете была, при том что мы от них находимся в 5 мин пешком вышло дороже чем у них поесть существенно (((
В Пушке вкусная пицца была в прошлом году, в этом подпортилась чего-то. Насчет доставки - наверное нет...
ААА и еще в Судаке зашли перекусить в Челенатано, как у нас на Оперном - гадость редчайшая![]()
Пицца Хаус, Смайл неплохая
Мы любим Феличе. А вообще стараюсь делать дома, муж в восторге от моей пиццы, говорит, что не хочет ходить больше никуда за пиццей, только дома.