девочки, а кто-нибудь знает где можно нормальные кисти купить? не офигенно дорогие желательно, для домашнего пользования. и чтоб не набором а по штучно, мне не так много надо.....
девочки, а кто-нибудь знает где можно нормальные кисти купить? не офигенно дорогие желательно, для домашнего пользования. и чтоб не набором а по штучно, мне не так много надо.....
Последний раз редактировалось Vita; 25.10.2011 в 22:04.
Ты ж писала, что на барабане нашла место хорошее с кистями
ну я не говорила что хорошее. я говорила что нашла на барабане кисти. нормальные. по сравнению с тем что у нас продается мои нормальные. а я хочу несколько штук хороших. те что я нашла вполне приличные, ну как для меня,но хочется ж лучшего.....в караване нашла 1 кисок, там вроде неплохие кисти были,я стала смотреть, хочу кисточку-карандаш, такую остренькую, уже нашла ее там, хотела брать, провела по ворсу пальцем а с нее клей посыплся. ну и не взяла
На айхербе неплохое качество за умеренную цену
Вроде Gosh неплохие кисточки. У нас же марка представлена, может и кисти где-то есть.
Лучшие конечно Mac и Bobbi Brown.
Моя посылка с айхерба так и не пришла))) Почитала на Косметисте про кисточки Ириск, купила. Оказалось, что это редкостная гадость. Ворс лезет с ужасной силой, постоянно остается на лице и оно потом от этого все чешется. Только 1 кисточка с искусственным ворсом неплохая, я ее использую для рисования стрелочки тенями или для того чтобы цвета добавить в складке. Пока подумываю над кистями Real Techniques или такими Sonia Kashuk или тут Sonia Kashuk
вот только эти айхербовские посылки-потеряшкиВо-первых, опыт показывает, что для айхерба и пару месяцев вполне реальный, к сожалению, срок доставки. Две мои посылки дошли одна за две недели, другая за месяц. На крайний случай есть посредники.Моя посылка с айхерба так и не пришла)))
именно по той ссылке, которую Melamorica дала, я так поняла, доставка только по US.они не плохие по отзывам и по цене хорошие, но там по-моему доставка дорогая.. Думаю если сделать СП, то можно и заказать.