-
Модератор
Расчески, щетки, брашинги итп
Мы столько внимания уделяем уходу за волосами: шампунь и бальзам, маска, сыворотки итп итп. Не говоря уже о всяких та лечениях, реконструкциях и ламинированиях
А вот такой простой вещи как расческе достается значительно меньше нашго внимания, а зря... Мне кажется, что качественная и правильно подобранная щетка поможет и красиво уложить, и сохранить более нередимыми и здоровыми наши волосы!
Поговорим, какие нам нужны расчески для волос, щетки для волос, брашинги и для чего, какие фирмы-производители достойны внимания и на что нужно обращать внимание в превую очередь?
Мне совсем недавно подарили круглую щетку для укладки Termix - это термобрашинг для укладки с антистатическим эффектом. Ну что я скажу - разница с Titania очевидна 
До этого покупала себе еще щеточку Comair в проф магазине на Кравцова, тоже непохая, ам щетинки разных размеров, типа массажный эффект.
-
-
Модератор
Слышала, что очень полезно для волос пользоваться деревянными гребешками (особенно из можжевельника).
-
-
Модератор
ой, они у меня ломаются, то зубья повыламываю, то рукчку отламаю )))))))))))))
кстати, статья в тему - Как правильно выбрать расческу?
-
-
Модератор
Ауменя маленький гребешок,уже, наверное года 3, целёхонький! Но всё равно хочу новенький!
-
-
из расчесок у меня имеется деревяный гребешок с редкими зубьями, и щетка из натуральной щетины.
-
-
У меня есть деревянная щетка, для укладки - круглые расчески - металлическая и из щетины...
Мне кажется, что неважно какого производителя твоя расческа, главное содержать ее в чистоте и порядке, чистить и мыть вовремя.
-
-
Модератор
А где самый большой выбор деревянных гребешков?
-
-
V.I.P.
А никто не видел такие щетки в Харькове? http://kosmetista.ru/blog/otzivi/8151.html
Заинтересовало потому, что попробовала круглую щетку комбинированную -щетина+пластиковые зубчики, правда непроф, а фирмы ласковая, но и то очень понравилось. пластик действительно более бережно расчесывает, как и заявлено меньше травмирует кожу головы и путает волосы. теперь хочу комбинированную щетку
Последний раз редактировалось Куся; 25.03.2011 в 14:19.
-
-
V.I.P.
Именно такой фирмы не видела, но вот с такой дополнительной щетинкой у меня есть!!!
-
-
V.I.P.
пластик+щетина?и именно деревянная?
-