Читая форум не раз натыкалась, на то что многих интересует вопрос купить продукцию на разлив. Интересно насколько это актуально и какая продукция интересует?
Если это будет иметь смысл, то может и займусь продажей косметики на разлив.
Читая форум не раз натыкалась, на то что многих интересует вопрос купить продукцию на разлив. Интересно насколько это актуально и какая продукция интересует?
Если это будет иметь смысл, то может и займусь продажей косметики на разлив.
Не факт,я предложила свой Давинес разлить, никто не захотел.
"распить" хорошо что-то на пробу, при выгодной СП. когда покупаешь на разлив у незнакомого продавца, возникают часто сомнения в качестве. ну и такой простой момент, если покупаешь уже проверенный и любимый шампунь, себе приятнее иногда переплатить за упаковку, чем выставлять в ванной пластиковые бутылочки из-под бонаквы, как иногда бывает
хотя я чисто теоретически иногда сама непротив покупок "на разлив", многое зависит от цены еще и насколько тебе знаком продавец.
Ага, меня тоже смущают баночки из под бонаквы. На разлив бы брала что-то на пробу по чуть-чуть (не больше 100 мл.), чтоб потом, если понравится, взять полноценный объем. Но продавцу ж это невыгодно, каждому разливать по 100 мл. та и + сколько гемора, чтоб найти столько маленьких баночек.
Шампуни и кондиционеры на разлив... не думаю что будет большой спрос. Я лично бы не купила (не понятно от куда (только на словах), ни срока годности)...нет такое не для меня.