Оленька, я тебе скинула заказ на BBW (на мист), но ошиблась с ценой: он по 3,5, а я 3 поставила. Выкупай по 3,5
Оплату сделала и откнопилась
Последний раз редактировалось ksu; 25.12.2015 в 15:05.
olunka (25.12.2015)
Оля, у меня там на масло chi и BBW хватает на счету. А вот на СП 23 zoeva опять нет. Какой вооьще прогноз по выкупу 23 СП? Кидать срочно деньги или всё равно опять мало у кого оплаты есть?
Чтоб я не подвела выкуп просто
И на счёт Киева напиши подробно. Когда едут, какой район, и как забирать. Может, действительно я бы свое забрала, в крайнем случае попрошу новой почтой по Киеву переслать))
будет, но неизвестно когда соберется корзина. Если хочешь, могу предложить из выкупленного вчера 0,05% - девочка так и не оплатила, а компанию закрыть надо было. 102,52 грн с доставкой
да, Оксан, уже запаковала, хотела отправлять НП. Передам, Игорь перезвонит, договоритесь)
можно, конечно. Голосеевский район, Поздняки, м.Левобережная и окраина города, которая близко к Глевахе - подходит?
надеюсь... На таможне торчит =( Если что, встретимся где-то на Холодной горе, вечерком
Саш, по поводу СП23 - на вчерашний момент не было оплачено у трех человек, так этих оплат сегодня и не поступило. Поэтому что, как и когда - не знаю.
А насчет раздачи в Киеве - я написала выше места, где можно забрать. Если тебе подходит, то передам, конечно. Только ответ нужно дать до сегодняшнего вечера, чтоб я успела передать.
Нет, не подходит(
Тогда подожду, авось еще чего приедет... Еще ж хочу, чтоб Снежана передала тебе кисти zoeva, у меня там 2 штучки...
И этот пуритан с лосьонами теми, он скоро? Мне кажется, он вечность плывет)))
Когда последни день, что что-то может приплыть? Можно я запишусь с пометкой, отправлять когда все что может приехать до нового года, приедет)))
последний день, когда работают курьерские службы - 31 января. Но тебе же получить надо до Нового года, т.е. выслать я должна 29-го, поэтому записаться крайний срок - воскресение до 14-00, чтоб я успела упаковать. В понедельник уже ничего не успею собрать, отнесу на почту и в бегах весь день буду
[QUOTE=olunka;490582]будет, но неизвестно когда соберется корзина. Если хочешь, могу предложить из выкупленного вчера 0,05% - девочка так и не оплатила, а компанию закрыть надо было. 102,52 грн с доставкой
Ольчик,это я не оплатила,подожди,пожалуйста,сегодня целый день у зубного(((.Через пол-часика уже выйду и побегу искать Приват.
Mashundra (25.12.2015)
Оль, я на 28-е записалась.... А если ещё что то вечером в этот день придёт, сможешь 29-го отправить мне ещё одну посылку?Мало ли, может ральф принесут за 9-е число
или бьюти с резинками)) - мне, в принципе, кроме этого больше ничего срочно не нужно))) а... ещё помады с никса) и всё, больше приставать не буду))))