Кто пользуется продукцией косметической марки Decleor? Что понравилось, что нет? От себя скажу что в восторге от серии для жирной и комби кожи Иланг-Иланг. На 5 баллов справляется с проблеммой черных точек![]()
Кто пользуется продукцией косметической марки Decleor? Что понравилось, что нет? От себя скажу что в восторге от серии для жирной и комби кожи Иланг-Иланг. На 5 баллов справляется с проблеммой черных точек![]()
очень достойная косметика.
Скажите Кошарик, а Вы не пользовались из этой серии таким маслом в стеклянной бутылочке, меня интересует не жирнит ли оно еше больше кожу и как на него ложится косметика. Спасибо
ко мне можно на тыу меня есть аромомасло "Иланг-Иланг" наносить его нужно под крем утром. Оно не жирнит, а наоборот предназначено для регуляции салоотделения, но его нужно совсем каплю, буквально проставить точки. Мне эта косметика очень хорошо подходит, но многие ругаются, она содержит 100% натуральные компоненты, на которые у многих возникает аллергия.
спасибо большое Кошарик, попробую сначало где-нибудь потестить))
Кошарик, прочитала что есть у Decleor увлажняющая маска, вроде хорошая, не пробовали случайно?
и как она вам, стоят они порядочно, на долго ли ее хватает.