Девочки, кто какой аптечной косметикой для тела пользовался? Какие впечатления? Давайте делиться!
Девочки, кто какой аптечной косметикой для тела пользовался? Какие впечатления? Давайте делиться!
Пробовала Nuxe, очень понравилось почти все, крем и скраб для тела- кожа очень мягкая после него, крем ночной с фруктовыми кислотами, потрясающий эффект, в нем фруктовые кислоты создают эффект пилинга, кожа просто супер гладкая после него. Пробовала Avene, кроме термалки ничего не понравилось, все обычное. Roc - прекрастные крема для лица Hydra, и крем для тела тоже очень ничего, но жирноватый, однако на зиму в самый раз.
Брала как-то Nuxe масло для тела, очень понравилось,
пробовала лосьоны и крема для тела Виши, но совсем не подошли, все скатывались в комочки после нанесения.
а сухое золотое масло в nuxe пробовал кто-то? есть эффект, как говорят, шелкового чулка? я читала описание его можно наносить и на волосы и на тело.
Вот в Carita есть похожее масло с золотыми пигментами, также используется для лица, тела и волос,
но цена на него не совсем демократичная 50 мл около 450 грн в Брокарде без скидок.
а на Nuxe цена в 50 мл около 350 грн.
бывает это золотое масло и в флаконе в 100 мл.
Да,отличное масло Carita и очень хорошо ухаживает..,а для тела люблю ещё Decleor,эффективная косметика,эфирные масла и крем,действительно работает,но надо иметь и то,и другое,т.к. по-отдельности не такй эффект.
Мне масло Нюксовское не понравилось по причине запаха, он конечно прияный, но уж очень концентрированный)))
Я вот купила себе 500грамовую банку Топиккрема для тела, мне ну очень понравилось, отлично впитывается и хорошо увлажняет, а то зимой руки от плеча до локтя и ноги страшно сохнут((((
а что это за крем, где продается и в какой ценовой категории?