Девочки, а на степпере никто не занимается?)) На домашнем таком, малееееньком)) http://www.insport.com.ua/product/2012/
Девочки, а на степпере никто не занимается?)) На домашнем таком, малееееньком)) http://www.insport.com.ua/product/2012/
учитывая, что я не особо спортом занимаюсь, мне в самый раз)) в день занимаюсь 20-30 минут) с апреля сбросила 4 кг)) конечно, я пересмотрела свое питание, но не кардинально (страшная сладкоежка я)) + качаю пресс на доске))
Тем, что вижу результат)) накачать себе что-то у меня не было задачи, а вот чуть похудеть и подтянутся, вышло))
желательно еще напрячь ягодицы во время ходьбы и немного колени присогнуть,результат ярче будет.
если еще и активно,да нагрузку поставить...не так уж оно и просто минут 30 маршировать...Однозначно я за степпер,чем вообще ничего.
Алена!Ты шутишь?!10 мин на скакалке!И ты еще не довольна?!Тот кто не прыгал,тот не поймет!!!Думаю,что темп ты держишь нормальный.ЭТО ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО СКАКАТЬ НА СКАКАЛКЕ 10мин!!!!Я когда жила в Евпатории,ходила в зал ЮЖД,там тогда были муж и жена тренерами,так вот она мне уже тогда,говорила,что я себя не жалею,таскаю тяжести.Уже с годами надо спинку и колени беречь!Я сейчас только на выпады с грифом беру 30-35кг,на 3подхода по 15.Если иногда делаю 5/5,то беру 45кг. но очень редко это делаю.Приседания не делаю,только платформа,спину жалко.А ты хочешь
в твоем нежном возрасте,еще как кобыла полковая гарцевать?!
Могу тебя порадовать,то что ты считаешь "упадком",то большинство в 25лет не сделают!!!!!!Я это вижу в зале.
![]()
Последний раз редактировалось ЛАДА; 26.06.2013 в 21:11.
Alina_Malinovna (27.06.2013),Allena (27.06.2013),Lakomka (10.11.2013)
Викуськин я как раз хожу в ЮЖД уже лет 10, ты наверное имеешь ввиду Люду, такая худенькая, темненькая девушка, была раньше там тренером. Ну да для меня год назад нормой было пробежать 5-10 км, со скоростью от 10 км в час, и потом 2 часа зала, с приседанием 75 кг, жимом лежа 50кг, и всем остальным. Теперь вот тоже спина ныть начала, без нагрузок совсем отвыкла, и почка сволочь опустилась, теперь тоже только платформу буду тягать и выпады делать, никаких приседаний ( хотя я их больше всего люблю) и никаких становых тяг. А летом пока хожу на море плавать, в жару вообще не могу заниматься в зале, хоть там и кондиционер.
Ну я на 25 летних и не смотрю))) они на тренажорах и велосипедах в основном, а я с мужиками на свободных весах.
ЛАДА (27.06.2013)
Да,кажись Люда.я туда ходила 2001-2002г.А для меня приседание самое не любимое
я больше выпады люблю,если ты не пробовала жать платформу одной ногой,то рекомендую,ну очень мне нра!Можно узнать о тех мышцах,о которых раньше и не догадывался.
![]()
Allena (27.06.2013)