Какие средства по уходу за волосами марки Lush вы предпочитаете? Кто что пробовал?
Какие средства по уходу за волосами марки Lush вы предпочитаете? Кто что пробовал?
а разве можно Lush в Харькове купить?? Если да, то подскажите где, много хорошего слышала о них
у Lush большой интернет-магазин, делаю заказы по интернету.
а как с доставкой и оплатой? не могли бы дать мне ссылочку на магазин, спасибо
lush.com.ua я заказываю доставку автолюксом, но можно и курьером, но это дороже. квитанцию они присылают по электронной почте, оплачивать можно в любом банке.
ок, спасибо, посмотрела и присмотрела неплохие масочки и скрабики есть, подумаю на заказом
я тоже вчера заказ сделала, решила попробовать шампунь lush реабилитация, перед этим у меня был сухой шампунь новинка, очень хороший, но сильно волосы сушит.
Реабилитация - очень хороший шампунь! Просто великолепный! мягкость, естественный блеск, волосы держат форму и объем!
еще нравятся сухие шампуни, особенно зеленый, травяной! запах трав во время мытья дарит отдельное наслаждение) ну и то, как выглядят волосы после него - очень нравится!
отдельно хочу похвалить крем lush "скорую помощь для рук" с льняным маслом - он мне буквально вылечил кожу рук! (когда не помогали не детские кремы, ни профессиональные) - очень сильно пересыхалась и трескалась кожа рук, были красные пятна, распухали.....теперь все чисто и гладко!
спасибо этому кремику!))
впервые посмотрела их сайт, такой ассортимент заманчивый! никогда раньше ничего не пробовала. очень понравилсь по описанию юомюочки для душа и ванны,гели, скрабы итп, еще хочу пудру для тела с блестками золотыми)))))
что еще хорошего вы там пробовали?
с доставкой получается от 600 гр заказ доставляется бесплатно, автолюксом ок 20 грн, курьером 33 за кг