Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Тибетский молочный гриб

  1. #1
    Новичок
    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5

    одобрение Тибетский молочный гриб

    Девочки, за чисто символическую плату - 15 грн., отдам Тибетский молочный гриб.

    Уже так много "деток", что банок не хватает на них. )
    Грибок ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!!!! Как малышам, так и взрослым!
    У соседки, детский врач, затянуло язву двенадцатиперстной кишки. У моих родителей наладил желудочно-кишечный тракт.
    Подруге, даже врач рекомендовала делать кефирчик дочке (2 годика), чтобы желудочек хорошо работал.

    Витамины, которые содержатся в Тибетском молочном грибке!

    "В общих чертах, в химический состав кефира тибетского молочного гриба входят следующие известные науке элементы в расчете на каждые 100 грамм кефира.
    - Витамин А - от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 - 2 мг);
    - Витамин В1 (тиамина) - около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);
    - Витамин В2 (рибофлавина) - от 0,15 до 0,3 мг ( суточная потребность человека составляет около 1,5мг);
    - Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, - от 0,02 до 0,06 мг;
    - Ниацин (РР) - около 1мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);
    - Витамин В6 (пиридоксина) - до 0,1 мг ( суточная потребность человека составляет около 2мг);
    - Витамин В12 (кобаламина) - около 0,5мг (суточная потребность человека составляет около 3мг);
    - Кальций - 120мг (суточная потребность человека составляет около 800мг);
    - Железо - около 0,1 - 0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
    - Йод - около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг);
    - Цинк - около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
    - Фолиевая кислота - на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты;
    - молочные бактерии (лактобактерии);
    - дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);
    - спирт;
    - многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т.ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

    Комментарии к химическому составу настоя (кефира) тибетского молочного гриба:

    Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности.
    Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза.
    Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении.
    Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения.
    Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания.
    Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством.
    Рибофлавин (витамин В2) - залог бодрости и хорошего настроения.
    Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда.
    Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков.
    Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов.
    Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует.
    Йод нормализует функции щитовидной железы.
    Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови.
    Белки улучшают усвояемость минеральных веществ.
    Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника.

    Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам.

    Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний."

    В общем, кто хочет попробовать - обращайтесь!

  2. #2
    V.I.P. Natasha
    Регистрация
    04.01.2012
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    723
    Поблагодарили
    287
    Здравствуйте! А какое кол-во вы отдаете за 15 грн.? И возможна ли пересылка в др. город (Киев)???

  3. #3
    Новичок
    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от Natasha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А какое кол-во вы отдаете за 15 грн.? И возможна ли пересылка в др. город (Киев)???
    Дело в том, что этот грибок не может долго находится без воздуха. Т.е. он постоянно должен быть в молоке. В закрытой банке он пропадет, так долго ехать в Киев, а в открытой, это только, если кто-то будет ехать.

  4. #4
    V.I.P. DejaVu
    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    432
    Поблагодарили
    226
    На какое кол-во молока идет одна порция грибка?

  5. #5
    Новичок
    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5
    Цитата Сообщение от DejaVu Посмотреть сообщение
    На какое кол-во молока идет одна порция грибка?
    300-500 гр

  6. #6
    Наблюдатель
    Регистрация
    27.01.2012
    Сообщений
    1
    хочу купить. как связаться.

  7. #7
    Новичок
    Регистрация
    13.01.2012
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    5
    Ответила в личку.

  8. #8
    Наблюдатель
    Регистрация
    15.02.2012
    Сообщений
    2

    Я сегодня впервые на сайте. Очень прошу скажите как я могу купить у вас Тибетский гри

    Очень прошу скажите как я могу купить у вас Тибетский гриб?Спасибо.Очень жду ответ.

    Цитата Сообщение от Honey Посмотреть сообщение
    Девочки, за чисто символическую плату - 15 грн., отдам Тибетский молочный гриб.

    Уже так много "деток", что банок не хватает на них. )
    Грибок ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЙ!!!!! Как малышам, так и взрослым!
    У соседки, детский врач, затянуло язву двенадцатиперстной кишки. У моих родителей наладил желудочно-кишечный тракт.
    Подруге, даже врач рекомендовала делать кефирчик дочке (2 годика), чтобы желудочек хорошо работал.

    Витамины, которые содержатся в Тибетском молочном грибке!

    "В общих чертах, в химический состав кефира тибетского молочного гриба входят следующие известные науке элементы в расчете на каждые 100 грамм кефира.
    - Витамин А - от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 - 2 мг);
    - Витамин В1 (тиамина) - около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);
    - Витамин В2 (рибофлавина) - от 0,15 до 0,3 мг ( суточная потребность человека составляет около 1,5мг);
    - Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А, - от 0,02 до 0,06 мг;
    - Ниацин (РР) - около 1мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);
    - Витамин В6 (пиридоксина) - до 0,1 мг ( суточная потребность человека составляет около 2мг);
    - Витамин В12 (кобаламина) - около 0,5мг (суточная потребность человека составляет около 3мг);
    - Кальций - 120мг (суточная потребность человека составляет около 800мг);
    - Железо - около 0,1 - 0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;
    - Йод - около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг);
    - Цинк - около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;
    - Фолиевая кислота - на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты;
    - молочные бактерии (лактобактерии);
    - дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);
    - спирт;
    - многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т.ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

    Комментарии к химическому составу настоя (кефира) тибетского молочного гриба:

    Фолиевая кислота имеет огромное значение в замедлении старения человеческого организма и его защите от рака; необходима для обновления крови и выработки антител; особенно важна в период беременности.
    Кальций необходим для нервной системы, зубов и костей, средство для профилактики остеопороза.
    Железо необходимо для ногтей, кожи и волос, предупреждает депрессивные состояния, расстройства сна и трудности в обучении.
    Витамин А необходим для кожи и слизистых оболочек, предупреждает развитие онкологических и инфекционных заболеваний, а также нарушения зрения.
    Витамин D укрепляет зубы и кости, сдерживает развитие воспалительных процессов, повышает концентрацию внимания.
    Тиамин (витамин В1) предупреждает нервные расстройства, в высоких дозах обладает болеутоляющим свойством.
    Рибофлавин (витамин В2) - залог бодрости и хорошего настроения.
    Ниацин предупреждает раздражительность, заболевания кровеносных сосудов и инфаркт миокарда.
    Пиридоксин (витамин В6) способствует работе нервной системы и более полному усвоению белков.
    Кобаламин (витамин В12) предупреждает развитие заболеваний кровеносных сосудов.
    Углекислота возбуждает аппетит, тонизирует.
    Йод нормализует функции щитовидной железы.
    Полисахариды очищают организм от ядовитых веществ, регулируют уровень холестерина в крови.
    Белки улучшают усвояемость минеральных веществ.
    Молочные бактерии (лактобактерии) ответственны за здоровую микрофлору кишечника.

    Дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с дрожжами!) ответственны за здоровую микрофлору кишечника. Еще раз стоит обратить ваше внимание: дрожжеподобные микроорганизмы ни в коем случае не следует путать с пищевыми дрожжами (пищевыми дрожжевыми грибками). Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма. Дрожжеподобные микроорганизмы, содержащиеся в тибетском молочном кефире, - это полная противоположность пищевым (кулинарным) дрожжевым грибкам.

    Спирт содержится в кефире в очень малом количестве и предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний."

    В общем, кто хочет попробовать - обращайтесь!

  9. #9
    Наблюдатель
    Регистрация
    05.03.2012
    Сообщений
    1
    Здравствуйте. А можно еще купить Гриб? Сколько и за какой объем? И где вы находитесь?

  10. #10
    Наблюдатель
    Регистрация
    17.04.2012
    Сообщений
    1

    Здравствуйте, немогли бы вы дать свой номер телефона)

    Здравствуйте, немогли бы вы дать свой номер телефона) Я из Харькова, и хочу сегодня-завтра купить у вас гриб.)

Похожие темы

  1. Чайный гриб
    от Schwarze Fee в разделе Здоровое питание
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 02.07.2015, 22:15

Метки этой темы