Девочки, предлагаю здесь оставлять свои отзывы - потому как в общей теме они затеряются. А информация очень важная и нужная !
В этой теме оставляяем только свои отзывы, все остальные вопросы по заказам в этой теме
Девочки, предлагаю здесь оставлять свои отзывы - потому как в общей теме они затеряются. А информация очень важная и нужная !
В этой теме оставляяем только свои отзывы, все остальные вопросы по заказам в этой теме
Последний раз редактировалось olunka; 01.05.2012 в 10:55.
Благодаря Оле я начинаю знакомиться с японо-корейской косметикой. Получила сыворотку de herbs и лосьон гиалуроновый Haruhada.Сыворотку наношу после умывания на чуть влажное лицо,сыворотка достаточно густая,на лицо надо буквально 3-4 капли.Флакончик красивый и удобная пипетка.Сверху сыворотки наношу крем. Лосьоном гиалуроновым Haruhada увлажняю после умывания шею,область декольте и руки (впитывается хорошо) сверху тоже крем.Всем довольна, еще жду питьевой коллаген ну и конечно составляю список хотелок по SASA-com.. Оле спасибо за доставку и пробничек
![]()
Отчитываюсь о масле для волос Two Girls. Честно говоря, за такую цену не ожидала от него какого-либо эффекта(брала исключительно из-за запаха розы и красивой бутылочки).Тем не менее, оказалось, что это масло ОЧЕНЬ хорошо питает волосы, эффект от него мне нравится гораздо больше,чем от масляной бани фитонектар от Phyto (я его наношу до мытья волос, если использовать его после,как например, кристаллы Брелил, будет эффект грязных волос).Пользовалась уже 3 раза. Первых два раза думала, что это заслуга маски Давинес, но сегодня специально помыла голову только шампунем и нанесла на пару секунд кондиционер. Так вот, волосики мягенькие, блестящие, не пушатся,думаю,можно даже кристаллами не мазать теперь!В общем, я очень довольна, жаль только,что запах розочки не держится
Кстати, кому интересно, вот состав: минеральное масло, токоферола ацетат, парфюмерная композиция. Как видим, ничего сверхъестественного, тем не менее, когда я просто мазала на волосы жидкий витамин Е, такого впечатляющего результата не было...Спасибо Оле!
![]()
Последний раз редактировалось lsshvts; 22.01.2012 в 14:09.
olunka (22.01.2012),Solo (06.03.2013),Yuliya_Kas (23.01.2012)
Спасибо и тебе , Алиса!кстати, витамин Е в этом масле тоже есть http://www.butterboom.com/2011/09/12...and-two-girls/
http://www.minshenghe.com.sg/persona.../prod_969.html
olunka (22.01.2012)
я уже и на муже испробовала (правда мне достался коллагеновый Харухада).Обычно после бритья у него очень стягивает кожу. так вот этот лосьон убирает эти неприятные ощущения. Уже который день мажу его не только на лицо, но и на руки. От крема пока отказалась - наблюдаю за эффектом
madam irene (04.10.2013)
----------------------------------------------
сорри, не туда написала))))
bege (28.11.2012),Yuliya_Kas (23.01.2012),Ольта (23.01.2012)