Я летом покупала крем Вкусные рецепты-он идет в баночке слоями, крем чередовался с зеленым гелем-прям полосками по очереди.
Чтобы сказать, что какой-то особенный-врядли, руки немного сушил, хотелось мазать еще и еще, цена=соответствие качеству.
Я летом покупала крем Вкусные рецепты-он идет в баночке слоями, крем чередовался с зеленым гелем-прям полосками по очереди.
Чтобы сказать, что какой-то особенный-врядли, руки немного сушил, хотелось мазать еще и еще, цена=соответствие качеству.
Ну в данном случае, цена отвечает качеству) Но ароматы просто супер!)))
Ой а я карамельный пробовала! чуть не съела) Но с кожей было все в порядке. Не стягивал. 2 раза покупала.
Сейчас пользуюсь душ-пилингом для тела с косточками персика..Запах вкусный и тело неплохо очищает.Я им довальна.
Есть скраб для тела "МОХИТО"
Vita, я покупала еще в сентябре) Сейчас даже не знаю
Vita (17.12.2010)
сегодня была в Восторге на Клочковской, там тоже стоят эти гели, ну я ж мимо пройти не смогла )))
хотела сначала шоколад+ваниль - это гель просто, но потом вспомнила что в ванной стоит кофе ИфРоше и захотелось чего-нибудь сладенького. Ручки загребущи ухватили клубничку с сахаром, это душ-пилинг, еще активно пихали в тележку шоколад с орешками и мохито, но все-таки вернула на полку, решила попробовать с одного, цена потрясающе приятная, но по кач-ву пока ничего не скажу - успела им только ручки помыть, на пробу. Ну пахнет конечно - объедение, гранулки ощутимые, но терпимые. Вообщем завтра расскажу как он свои прямые функции выполняет )))