Девочки! Как Вам магазины "Простор" и "Ева"? Кто что там покупал (косметику/парфюмерию)? Какие отзывы?
Девочки! Как Вам магазины "Простор" и "Ева"? Кто что там покупал (косметику/парфюмерию)? Какие отзывы?
я покупаю регулярно бытовую химию для дома, всяческую ерунду типа салфеток, ватных дисков, прокладок и т.д. косметику и парфюмерию там не покупаю.
а почему косметику и парфюмерию там не покупаете?
Я уже в другой темке писала о парфюмерии с Простора, на собственном примере убедилась, что нет смысла идти в Брокард, осенью приобрела водичку в Броке (цена около 700 грн), в Просторе она примерно на 300 грн дешевле. Всё идентично, запах, стойкость, упаковка, штрих-код))) Но, все водички,я конечно же, не проверяла)
Последний раз редактировалось Алиса; 31.05.2010 в 12:18.
а я вот один раз попала на подделку в Еве, поэтому больше не рискую. кстати, не уверенна что в Брокарде так же не подсунут подделку, как-то слышала что они на одном складе товар получают.
а на какую подделку в Еве попали?
А! Эскада, да, в Еве покупать не стоит)))))) Недавно заходила, смотрела Тот же Мун Спаркл, так дело в том, что на водичке даже штрих-кода нет)))))) Не говорю уже о чём то другом)))))))
а да, еще вспомнила что как-то покупала там кензо "цветок", который тоже вызвал подозрение.