Муж любит сладкие и тяжелые ароматы, поэтому выбрал ANTONIO BANDERAS Secret. В принципе ничего не имею против, но мне больше нравятся легкие и свежие ароматы
Муж любит сладкие и тяжелые ароматы, поэтому выбрал ANTONIO BANDERAS Secret. В принципе ничего не имею против, но мне больше нравятся легкие и свежие ароматы
Мой муж летом пользуется Армани Код Спорт. Для меня это просто хороший свежий летний парфюм. Покупал его себе дважды, последний раз в Duty Free. Сейчас уже похолодало, а он все никак не может найти подходящий для себя более теплый аромат. По-прежнему пользуется Армани Код.
Я своему дарила несколько раз ANTONIO BANDERAS. Мне очень нравится. Сейчас он сам себе купил что-то неопознанное. Даже название не помню. Только тараканов травить(((
Не знаю чем душится мой парень. Мне не важно. Любой его запах это его отражение и если что-то очень не нравится, то можно просто об этом сказать.
мы с мужем любим Монталь. У них много ароматов унисекс и они очень классные)
Моему отлично подходят Zara казалось бы очень бюджетные, но контретно на нем его 2 аромата очень круто сидят