Благо мой муж уже советуется,какой запах мне нравиться,а то было дело задыхалась..от Moschino Friends Men. Теперь,наши любимые ето Dior Homme Sport, обожаю как пахнет мой мужчина.![]()
Благо мой муж уже советуется,какой запах мне нравиться,а то было дело задыхалась..от Moschino Friends Men. Теперь,наши любимые ето Dior Homme Sport, обожаю как пахнет мой мужчина.![]()
мой муж пользуется Christian Dior "Homme Sport" просто супер недавно подарила девочки попрбуйте .
Последний раз редактировалось Vita; 28.08.2012 в 19:48.
Я своему мужу подарила Chrome, только от FM. Очень класный аромат, и говорит,что девушки постоянно комплименты делают.
мой только ивсен лоран!
а мой накупил всяких разных и каждый день выбирает каким. только успевай пыль с них снимать![]()
у моего Rance Francois Charles - запах очень богатый и приятный.
Зимой только М-7 YSL,один из самых мужских секси ароматов!![]()
Thierry Mugler A-men - восхитительный запах!!! Gucci Guilty Intense и Fahrenheit Dior - вот такое трио на сейчас, а совсем летний kenzo стоит.
А мы уже 2 бутыль DSQUARED2 ROCKY MOUNTAIN WOOD добиваем, я от него балдею, такой пряный НЯМ. Еще нравится, что после того как он уходит, я на себе его духи чувствую![]()
мне всегда нравятся запахи, которые не улетучиваются, а оставляют после себя флер, на одежде, в комнате. это и женских, и мужских касается. особенно круто когда сам аромат не кричащий, а вот этот шлейф стойкий и вездесущий в хорошем понимании этого слова.