Які парфуми краще купляти для підлітків віком від 13 до 17 років,а також молодим жінкам 20-25 років ?
Які парфуми краще купляти для підлітків віком від 13 до 17 років,а також молодим жінкам 20-25 років ?
Последний раз редактировалось наталія; 13.03.2012 в 15:09.
это уже не подросткипускай на свой вкус выбирают,сейчас огромный выбор
эт точно... я осенью помогала маме выбрать духи для племянницы, 13 лет... я ж наивная думала что в таком нежном возрасте максимум что можно ебе позволить - сахарно-клубничные ив роше, ан нет.... из такого как оказалось дите уже давно выросло... если на подарок - то в таком возрасте подойдет что-то свежее или нежно-цветочное. мы выбирали из феррагамо и ланвина, мне кажется - беспроигрышно. вряд ли девочка в 17 лет будет парфюмерным гурманом... но вы ж говорите - в 20-25, тут уже все что хочешь может подойти, надо уточнять вкусы...
у меня первые духи были донна таччини, кензо, но уже лет в 19-20 я любила жадор, потом был герлен l`instant, до сих пор с ним любоффффф....
в 20 любимые были жадор,нина ричи премьер жур и базар лакруа
Ну да, 20-25 это уже не подростки...
А вообще подбирать аромат для кого-то, не зная предпочтений, дело неблагодарное. Знаю даже по себе, мне с парфюмом угодить очень трудно. У меня даже с предпочтениями не сложилось: может понравится и свежий, и сладкий, и тяжёлый вечерний и т.д. Единственное правило: люблю небанальные ароматы, мало на что похожие.
я когда то так выбирала. хорошо толковый консультант попался. расспрашивала про возраст, цвет волос и т.д. к счастью угадала.
А цвет волос какую роль играет?
Мне кажется, что не зависимо от возраста заочно выбирать парфюмы можно выбирать, зная, какое направление илимарку парюма человек любит.
Например, я люблю цветочно-восточные ароматы. И если мне подарить любой парюфм из этой категории, он скорее всего мне понравится (или я его в итоге разношу). Если бы мне подарили подходящий мне по возрасту ягодный парфюм, например, Promesse, скорее всего, он бы мне не понравился вообще, то есть, направление парфюмерии очень важно знать. Как его можно узнать? Спросить у человека, какие ему нравятся парфюмы и сделать вывод о их направлении.
Или еще пример: моей маме нравится парфюмерия Герлен, и, чтобы сделать ей приятный подарок, нужно просто проанализировать творчество этого дома. В последний раз я подарила ей один из классических ароматов, на который практически нет отрицательных отзывов на сайтах о парфюмерии, L'Instant, и маме понравилось. Но в то же время, на Insolence было много негативных отзывов, и его я бы покупать не стала.
если на подарок - шанель шанс самые универсальные (любой из них). но вообще это индивидуально очень.
универсальных духов в принципе нет, это такая лотерея - дарить ароматы "вслепую", лучше все-таки подготовить почв и заранее расспросить, тем более что духи не самый копеечный подарок, и человеку будет вдвойне неприятно если подарят духи вроде дорогие и хорошие, а носить их не захочется ну никак....