Девочки как Вам этот магазин? Большой выбор косметики и парфюмерии, раньше покупала там : Буржуа, Жаде, парфюмерию нет, вот интересно, кто то там отоваривается? Как впечатления?
Девочки как Вам этот магазин? Большой выбор косметики и парфюмерии, раньше покупала там : Буржуа, Жаде, парфюмерию нет, вот интересно, кто то там отоваривается? Как впечатления?
Магазинчик хороший, не знаю как сейчас, но раньше, буквально год назад, были уж очень дотошные продавцы, ни минуты покоя, стоят и стоят над душой(((
Недорогая косметика вроде ничего, а парфюмерия уж больно дорого,выбор небольшой, и тестеров у них мало.
почему дорого? Дешевле чем в Броке, дороже, чем в Еве и т.д.
Девочки, 100 лет не была в этом отделе) И теперь не знаю, когда и попаду(((
А хочется посмотреть что да как))) Никто там не был в последнее время?
а ты что-то конкретное ищешь или просто так?![]()
девочки, я только что из Таргета и вся в эмоциях.
в отделе косметики жуткие скидки, ну просто все даром. скидки восновном на ИСЛ и Колистар. я чуть было не нагребла полные руки,а потом остановилась. Решила проверить сроки годности. Естественно на упаковках никаких сроков не было, консы глупо хлопают глазами и делают вид,что не знают о том что косметика имеет срок годности. Но я позвонила подруге и она по нашему калькулятору пробила несколько кодов. Косметика просрочена на год и более. Представляете?! ну ладно куплю просроченую помаду, не отвалятся губу,но купить просроченый крем????жуть. у меня возник вопрос а на сколько это законно? неужели никто не следит за тем, что нас травят? или рассуждают-глаза есть вот и смотри сама на сроки? и интересно мне бы вернули деньги за просроченый товар?
Последний раз редактировалось Vita; 09.06.2011 в 21:51.