-
Модератор
Bonacure и Matrix.
Как Вам марки Bonacure и Matrix? Пробовала только маску для волос Bonacure, и красилась краской Matrix: результатом осталась очень довольна, т.к. кардинально меняла цвет волос, краска отличная. Что скажите про другие средства этих марок?
-
-
из бонакур пробовала много чего, но как-то не срослось с ним, не подходят ни шампуни, ни маски. а из матрикса пробовала только краску для глазирования волос. неплохая. еще хочу попробовать фиолетовую маску, ее очень хвалит моя знакомая-парикмахер.
-
-
Модератор
бонакур шампуни неплохие, хорошее средство для кончиков секущихся!
-
-
Bonacure пробовала шампунь для окрашенных волос и маски для окрашенных и против выпадения, мне понравились маски. Шампунь обычный.
-
-
Модератор
Шампунь тоже когда то был, понравился)
-
-
Краски для волос хорошие Матрикс, шампуньки и бальзамчики Бонакур тоже очень нравятся)
-
-
V.I.P.
А у меня была термозащита Матрикс - сначала Sleek look, а потом Vavoom. Ни одна, ни другая ожиданий не оправдали - со своей прямой обязанностью - защитой от тепла - не справлялись, первая еще и клейкая какая-то была... Правда, пахли очень приятно и как для проф. косметики стоили недорого.
-
-
Девочки, а где, в каком маге, самый большой выбор Bonacure? Хочу купить себе несколько средств, но те маге, где брала раньше - маленький выбор(((
-
-
Модератор
в профессионале возле планетария много бонакура видела, по-моему еще в росте есть
-
-
А в Росте каком? На Плехановской, Киевской или Клочковской?
-