С карандашами для глаз как то не очень дружу, больше люблю подводки для глаз.
Кто какими пользуется? Ещё интересуют подводки с металлическим блеском.
С карандашами для глаз как то не очень дружу, больше люблю подводки для глаз.
Кто какими пользуется? Ещё интересуют подводки с металлическим блеском.
первый раз купила подводку буржуа черного цвета. осталась весьма довольна, потому что она не размазывается, целый день держалась в 30-градусную жару просто замечательно, не смотря на то , что у меня любые карандаши все текут и скатываются! и смывалась обычными средствами для снятия макияжа.
сейчас купила подводку жа-де- просто кошмар какой-то...держиться очень плохо, хотя водостойкая....
я уже давно вместо карандаша и подводки использую черные тени, наношу тонкой кисточкой.
очень любли подводки в таблетках - наносится влажной кистью,великолепно держится,очень хорошо растушовывается
Не слышала о таких! Можно подробнее)
они из проф линий,есть почти в каждой марке и разных расфасовках,очень удобные в использовании и довольно экономичные - хватает на ооочень долго.выглядят как кремовые плотные тени в баночке или палетке
а кто пользовался гелевыми подводками?
Девочки, вот подружка купила какуе то подводку Флёр с перламутром, чёрную и что то не нарадуется никак ей))))) Говорит стоит около 30 грн)))))) Никто не в курсе, что это за шедевр?
флер - недорогая косметика,но ее очень хвалят,у меня знакомые ей пользуются.хотя могут себе люкс позволить![]()
Обсуждение косметики флер перенесено в отдельную тему Косметика ffleur.