Показано с 1 по 2 из 2

Тема: MD lash

  1. #1
    Наблюдатель
    Регистрация
    11.05.2012
    Сообщений
    3

    MD lash

    Всего вторую неделю как пользуюсь MD lash, и наверное буду заканчивать, потому что эффект не наблюдается в росте ресниц. Связываю это с низкой концентрацией веществ для роста ресниц при большом кол-ве ненужных витаминов, минералов и смесей в составе, не влиящих на укрепление и рост ресниц. Скорее всего концентрация настолько низкая, что бы расход препарата был большим. Своеобразная игла наркомана. Что бы покупать и покупать и покупать.... Что бы я не была голословной вот док-ва:


    Глюкозамин предотвращает разрушение хряща и восстанавливает хрящевую ткань.

    Натрия PCA – соль, которую добывают из потовых желез, из крахмала, овощей и сахара. Эта соль считается эффективным увлажнителем кожи, так как удерживает влагу и насыщает кожу аминокислотами. Великолепное средство против старения, но ресницы от нее не становятся длиннее и гуще.

    Сорбитол знают все. Это углевод со сладким вкусом, который используют вместо сахара диабетики. В косметических препаратах сорбитол служит заменителем глицерина – именно благодаря ему крема и маски становятся такими нежными, мягкими и бархатистыми. Он прекрасно увлажняет кожу, а в рыбной промышленности сорбитол помогает сохранять влагу при производстве икры. Может, ресницам и полезно дополнительное увлажнение, но при чем тут рост ресниц?

    Биотин или витамин В8 известен своими полезными свойствами. Если в организме его не хватает, начинаются проблемы: сухость кожи, ломкость волос, анемия, депрессия, сонливость, повышение в крови холестерина и прочие неприятности. Но принимать его нужно именно внутрь, так как биотин входит в состав ферментов, регулирующих белковый и жировой обмен, и принимает участие в синтезе необходимых для здоровья органических соединений. Если его намазывать на кожу или ресницы, ничего особенного не произойдет. Можете проверить.

    Пантенол (витамин В5) – мощное средство для лечения ран, вызывающее процесс деления клеток. Применяется для заживления ссадин, трещин и для рубцевания ран после операций. Пантенол в составе косметических препаратов смягчает и питает кожу, продлевая ее молодость, повышая упругость и эластичность. К ресницам, как всегда, отношения не имеет.



    Вопрос, что он укрепляет тогда??

  2. #2
    Новичок
    Регистрация
    08.07.2012
    Сообщений
    5
    Поблагодарили
    1
    Здравствуйте, Миранда. Вы забыли о самом главном составляющем:
    Запатентованный комплекс Factor MD на основе молекулы циклопентаноид амида - клопростенол – синтетический негормональный функциональный аналог простагландина F2a - способствует росту ресниц.
    В действительности препарат очень активный.
    Видимые результаты уже через 3 недели. Проверено!
    ТОЛЬКО активные вещества, гормон простагландин, либо синтетический аналог этого гормона стимулирует рост ресниц. Если в составе кондиционера содержаться только экстракты трав, масла и витамины – можно с уверенностью сказать, что Ваши ресницы расти не будут.

Метки этой темы