Девочки кто пользовался этой фирмой! расскажите про продукцию...
Девочки кто пользовался этой фирмой! расскажите про продукцию...
брелил больше всего знаменит своими кристаллами, обсуждали в соседней темке Кристаллы для волос, а так среднестатистическая недорогая марка проф косметики для волос. Я маме шампунь покупала и маску, себе давно еще масочку и кристаллы, все неплохое, особенно на свои деньги
сейчас у них там какая-то аргановая линия, мода нынче на арган, все уже выпустили )))) и много рекламы на тв, продвигаются в массы )))
мне понравилась серия нумеро.. действительно от крема волосы становятся мягкими, блестящие?
и ещё подружка сказла, что фирма fortesse не чуть не хуже брелил!
Пробовала жидкие кристаллы, очень даже не плохо. Увлажняют кончики, волосы не жирнят, если нанести умеренное количество, но эффект, конечно, в основном косметический![]()
А мне кристаллы не понравились.Волосы у меня тонкие,поэтому сильно утяжеляли их и жирнили. А масочка Нумеро действительно не плохая!
Я сейчас пользуюсь бивалентным шампунем, для жирных корней и сухих кончиков. С жирностью помогло, с кончиками не очень. По крайней мере пахнет приятно и маска и масло и шампунь )))
Маруся, а вы в комплексе кристаллы и маску использовали? Консультанты этой косметики говорят, что сама маска Нумеро очень жирная, у них есть менее жирная.
Не-а, я сначала маску приобрела, а потом спустя сто лет (ее ну ооочень надолго хватает
), приобрела кристаллы.
Да дело в том, что мне 90% масел, кристаллов, флюидов и пр. сильно жирнят волосы.
Каждому свое. А я наоборот осветляюсь, поэтому все в сочетании все равно не питает достаточно концы.
Кстати, моя бывшая парикмахер говорила, что нумеро маска выедает цвет. Нам блондинкам не страшно, а брюнеткам может на пробу не брать сразу банку, а в тюбике попробовать.
У меня маска Брелил Нумеро стала самой любимой! Только после нее я могу нормально расчесать волосы! Маска супер, очень экономична, приятный запах, хорошо питает волосы, не жирнит, волосы у меня тонкие она их хорошо питает и распрямляет, немного утяжеляет.
Вчера взяла попробовать из этой серии шампунь Нумеро, такой же приятный запах, хорошо пенится, экономичен. Больше ничего сказать не могу так как попробовала только вчера.
Маска Brelil NUMERO самая универсальная (говорю так потому, что подходит очень и очень многим), волосы мягкие, послушные. Беру ее, когда не знаю чего хочу, чтоб не мучаться с выбором.
А вот такой же шампунь мне не подошел, оказался слишком деликатный для моих волос, плохо промывал, даже после второго намыливания, волосы жирнились быстро. Даже если я его использовала без масок и кондеев, приходилось мыть голову уже на следующий день, хотя обычно раз в 3-4 дня.