Хочу попробовать сделать курс обертываний сухой ламинарией в домашних условиях. Вроде бы все просто, хотелось бы услышать мнение по этому вопросу. Стоит ли морочиться?
похожие темы:
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный крем
Хочу попробовать сделать курс обертываний сухой ламинарией в домашних условиях. Вроде бы все просто, хотелось бы услышать мнение по этому вопросу. Стоит ли морочиться?
похожие темы:
Антицеллюлитный массаж
Антицеллюлитный крем
Последний раз редактировалось Vita; 17.08.2011 в 22:00.
ламинария отличное средство,если есть время - то почему бы нет - хуже от этого точно не будет![]()
ламинария замачивается в горячей воде приблизительно на час, потом отжимается и смешивается с голубой глиной. На кожу (предварительно хорошо обработанную скрабом) нанести полученную смесь, сверху укутать пищевой пленкой и под одеяло на пол часика. Затем все смыть и нанести крем для тела. курс 10 сеансов.
как попробуете, расскажите про результаты))
только я вот думаю может ламинарию сначала измельчить в кофемолке чтобы получился порошок. мне кажется тут удобнее будет наносить
а она как листы водорослей выглядит?
выглядит как салат из морской капусты в сухом виде.
Я делаю обертывания с грязью марки Коллистар, очень эффективная вещь, оборачиваюсь пищевой пленкой часа на 2-3, в это время занимаюсь своми делами.
Сегодня затарилась в аптеке глиной,маслом апельсина.Буду продолжать курс обёртываний.Очень понравилось.Кожа мягенькая,супер.А запах у составчика мммм-так бы сьела.Корица+апельсин и кофе.Кайф.