кто знает или заказывал что-то в интернет-магазине parfumeria.ua (Чехия)
Полезная информация для новичков: 10 вопросов о магазине Parfumeria.ua + пошаговая инструкция заказа
Да: продукция оригинальная и качественная
Нет: есть претензии по поводу оригинальности/качества/срок годности
Качество продукции нестабильное: присылают как оригинал, так и сомнительные продукты
кто знает или заказывал что-то в интернет-магазине parfumeria.ua (Чехия)
Полезная информация для новичков: 10 вопросов о магазине Parfumeria.ua + пошаговая инструкция заказа
Последний раз редактировалось Vita; 14.04.2013 в 15:08.
его уже точно обсуждали, посмотрите темы
Покупаем парфюм в интернет-магазинах и не только. Как отличить подделку?
Интернет-магазины косметики и парфюмерии
у меня лично он доверия вызывает больше, чем многие украинские инет-маги, но личного опыта заказов на нем нет.
Міла (14.06.2012)
Заказывала два раз там - приходит за три недели.Ниже цен на парфюмерию не видела - за счет чего - не представляю - но то, что оригинал - это точно - сверяла по кодам - да и внешне - один к одному, что брала в дьюти-фри. Сейчас там распродажа. Рекомендую этот магазин)
Девочки,цены просто обалденныезаказать что то очень хочется..
Я таких цен не понимаю, особенно на декоративку -тональник Клиник даже за 169 есть, ЭЛ Даб Веа-274![]()
Так кто-нить делал заказ сдесь или нет. А то мучают-муляют сомнения. Стоит ли связываться. Особенно поразили цены на уход для волос Тиджи
заказы делаю регулярно,ничего плохого сказать не могу,покупала духи,гели для умывания,маску для лица,маски для волос,шампуни,вобщем мне очень нравится сайт,рекомендую
Juliania (22.05.2013)
много заказывала,трумссарди двух видов,давидоф эхо вумен,лалик,барбери ве бест,нина ричи нина,бритни спирс,дженифер лопес,на прошлой неделе пришел антонио бендерас для сына,все классное,разницы с брокардом нет,только в цене
Очень хороший магазин,проверенный мной лично,заказавала пару раз и буду заказывать еще! Брала шампунь+кондей Тиджи, средство для стайлинга,шампуни Матрикс,Лореаль проф. ,продукция вся оригинальная и ни чем не отличается от той,что продается в салонах.
А цены намного ниже, даже с учетом доставки 49 грн
Tina (07.08.2012)