Магазин "Парфюмер" на Чайковского, у кого какипе впечатления? Кто какие покупки совершал?![]()
Магазин "Парфюмер" на Чайковского, у кого какипе впечатления? Кто какие покупки совершал?![]()
девочки что-то про него в темке про краски для волос писали
про краски читала, но краску я уже для волос себе однажды выбрала и больше ей не изменяю) Интересно о косметике и парфюмерии узнать!
а там есть косметика тоже? я думала, он чисто проф косметику продает, как на рымарской например
слышала что есть, но могу ошибаться.
Машенька (04.01.2011)
Там вроде все для парикмахеров-косметологов, говорили что есть хорошие средства, сама ни разу не была
Машенька (04.01.2011)
Там есть и декоративная косметика. Но я туда перестала ходить... У них не на все блески есть тестеры, так они открывают блеск с витрины и им аккуратненько мажут покупателю на руку для теста цвета.... я считаю это не правильно!!! И потом предлагают купить этот блеск, которым может не только мне по руке мазали.... Вообщем жуть какая-то. Цены на "два рубля" ниже но сервиса никакого. есть приятная женщина продавец, взрослая, а в большенстве продавщицы не вежливые.
Да, согласна, магазины, в которых нет тестеров на декоративную косметику и мажут всё на руке, потом предлагая купить, я не посещаю(((
Девули, кто до Парфюмера всё таки дошел?
Вот интересное мнение бытует, что водички там 100% оригиналы, без всяких сомнений![]()
Мне вообще этот магазин не нравится. Там такие охранники с рациями стоят, и так за всеми наблюдают, как будто ядерное оружие охраняют. Подходишь к стенду с косметикой, а они так смотрят, что сразу все желание подходить отпадает. Зачем такому паршивенькому магазину охранники возле стендов с косметикой?))))))
Вобщем по-поводу водичек ничего сказать не могу, так как спустя 5 минут выбежала оттуда с облегчением. Больше не пойду, это точно.