достали меня мои крупные поры на лбуподскажите радикальные методы борьбы с ними- уход не помогает
может пилинг глубокий или лазером ? что можно сделать, что б действительно убрать их?
достали меня мои крупные поры на лбуподскажите радикальные методы борьбы с ними- уход не помогает
может пилинг глубокий или лазером ? что можно сделать, что б действительно убрать их?
Масло виноградных косточек хорошо их стягивает, еще какое-то средство сестра говорила есть, с ней созвонюсь и тут напишу тогда.
taby (02.07.2012)
Мне хорошо помогает маска из глины (всем известная маска с iherb). А вот масло виноградных косточек моментально забило поры и да здравствую прыщиПо косметологическим процедурам, честно говоря, ничего не знаю. Да и страшно по жаре делать что-то радикальное. Может что-то в "уходовых" средствах нужно поменять. Вы консультировались у косметолога?
Говорят мезороллер помагает справиться с такой проблемой.
Грязевые маски тоже неплохо действуют...
taby (02.07.2012)
Во, узнала, отвар из цветков василька, очень хвалят.А по поводу масла Винкости, это только пробовать, мне поры не забивало, а визуально хорошо стягивало, так что маленький объем просто поискать
taby (02.07.2012)
девочки, спасибо, но я не хочу их стягивать или маскировать, надоело, это все временно,а я хочу от них избавиться вобще. взяла в доктор алексе листовку, пишут , что лазер у них решает проблему крупных пор, но как-то не подходила пока, думаю вобще этой проблемой всерьез заняться осенью, пока солнышко всякие такие процедуры делать не буду, но нужно ж уже выбирать, определиться.
а что за маска из глины?
уход у меня хороший, просто на лбу остались много крупных пор от подростковых прыщей, да и сами поры там крупные были всегда.
этим отваром протирать лицо? как тоником? а сами цветы- в аптеке?
taby (02.07.2012)
Лучше уж тогда, приобрести гидролат василька у МылковарилкиС ней можно и проконсультироваться по любой проблеме с кожей, человек реально помогает, почитайте ее темки
Последний раз редактировалось Vita; 02.07.2012 в 21:38.
Nastasiaa (09.07.2012),taby (02.07.2012),v_banditka (02.07.2012)
Обязательно чистить кожу скрабами, пилингами. Применять маски на основе глины. Я беру Bottega Verde комплекс для проблемной кожи на основе коры ивы, она очищает, стягивает поры, обладает противовоспалительным эффектом. Там есть умывашка, тоник, маска и крем себорегулирующий (думаю, что крем необязательно)
З. Ы. С октября можно попробовать гликолевый пилинг