-
Модератор
-
-
Новичок
Конечно, если есть возможность, то лучше приобретать косметику и духи в том числе, в duty free. А что касается наших магазинов, то я стараюсь покупать духи в уже проверенных. Как я знаю, в Брокаре продают не поддельные духи, разлив в Европе, но я покупаю в более дешевых магазинах и остаюсь довольна, по крайней мере ни разу не попадала на подделку. Вот последний раз купила на пр. Ленина в "Олимпе" Christina Aguilera Inspire и осталась довольна полностью, нежный и шлейфовый запах. Иногда покупаю в магазинах "Laura", также на пр. Ленина, цены там недорогие и большой выбор духов. Не могу сказать точно какого разлива, но духи с этих магазинов всегда были хорошего качества.
-
-
Посетитель
В брокаре и в дьюти фри цены как раз примерно и отличаются на 20%, а вот в таких магазинчиках, как Миф, Laura цены на порядок ниже, хотя упаковка, запах, дизайн флаконов идентичен. Получается, что только в брокаре продаются оригинальные духи? А в маленьких магазинах и тем более на базаре это подделка, т.е. "другой разлив"?
-
-
Новичок
Беру только в Брокарде, но я не уверена ,что там все "оригинальное"
Взять хотя бы мою тушь Шанель ,которая засохла через месяц!
И тени Artdeco, которые рассыпались в порошок очень быстро, и с глаз они осыпаются - г..но редкое
Или духи Озон в подарок любимому мущине, которые оказались без голограммы, стоили под 500, а в супермаркете нашлись такие же - чуть ли не за 150 (вот мля)))))))
вы же в курсе ,что надо смотреть, чтобы голограмма была?
другой случай. Маме купила Burberry London, и голограмма есть и запах стойкий. все ок, только вот упаковка из какого-то подозрительно тонкого картона сделана.
Не оформляют так фирменные духи.
И все равно тупо беру в Брокарде.
Вы про дьюти фри пишете, я не пробовала, только сейчас узнала - дикая(((
Последний раз редактировалось Sappho; 21.04.2010 в 14:12.
-
-
Модератор
-
-
V.I.P.
стараюсь брать в дьюти фри,все-таки и аромат и стойкость отличается,в брокарде не беру,зачем переплачивать?кстати к сети "брокард" относятся магазины STparfums(у них один склад и поставщики),а вот цена ниже.последний раз брала туалетную воду в инет магазине,осталась довольна
-
-
Модератор
Ириш, а где находятся STparfums? Что-то я упустила 
А что за инет-магазин? я на косметик.ком все поглядываю, никак не решусь...
-
-
V.I.P.
раньше их меного по городу было,самый близкий к тебе в переходе метро "университет",у них еще и косметика есть,но выбор конечно меньше,чем в брокарде.телефон ребят из инет магазина в личку напишу
-
-
Модератор
-
-
V.I.P.
Покупала я как-то в этом STparfums на университете духи на подарок Коко Мадемуазель (а они отличаются своей стойкостью и насыщенностью). так подделка 100% попалась. даже неудобно было перед именинницей. абсолютно нестойкие. как-будто разбавленные(((
-