Девченки кто чем очищает кожу лица?
Кто пробовал средства типа 3 в 1 и 2 в 1?как еффект?
Девченки кто чем очищает кожу лица?
Кто пробовал средства типа 3 в 1 и 2 в 1?как еффект?
2 в 1 - это лосьон-тоник, насколько я понимаю? то есть очищение-тонизация.
А 3 в 1?
Есть и пять в одном, но для меня это чепуха. Я очищаю лицо сначала мицелляркой или молочком (если присутствует макияж), затем пенка и тоник.
Умывашка, тоник - каждый день. Моюсь специальной мочалочкой. Скраб летом - 2-3 раза, зимой 1-2 раза в неделю. Маски очищающие с глиной, можно маску-пленку.
Мне только гелеобразные подходят умывалки (у меня комби кожа). И не 2в1, 3в1 и 5в1не пользую, мне они поры закупоривают! А этим летом уже 2 недели если не 3 после умывания мажу кожу лица огурцом. Где вы прищички, жирнички и компания?
Я в восторге по такой жаре от элементарного огурца
Права была моя бабушка когда в детстве меня этому учила, я тогда конечно не могла этого оценить, но теперь то........!
mar1sha (05.02.2013),Solo (30.08.2013),v_banditka (16.07.2012)
огурчик да - отлично тонизирует!
люблю гелевые умывалочки и пенки.
2в1 3в1 и т.д.. не понимаю,очищение должно быть поэтапным,а то получается 1е 2е,3е и компот в одной тарелке - вы же такое кушать не будете,а зачем на лицо наносить?
Solo (30.08.2013),Tina (16.07.2012),v_banditka (16.07.2012)
Я очень люблю свою умывалку (Калмия с овсом, корейского производства). 2 в 1 и типа того мне совершенно не подходит! Полностью согласна с Airin, что всё должно быть поэтапно! Самое лучшее очищение-это золотые ручки косметолога и косметика для домашнего ухода, которая подходит для Вашей кожи!
Всем доброго дня. Муж привозил из Франции тоник,называется гидролат сосны. Мне очень подошло,увлажняет хорошо,нет ни покраснений ни раздражений,короче супер штука,а вопрос в следующем!) кто нибудь слышал или видел что нибудь подобное?? я нигде не могу найти(( буду очень признательна за дельную информацию!)
Да! Вот тут девушка занимается этим! http://makeup-review.com.ua/threads/...y-dlya-volos-i
Tina (10.09.2012)
Мне кажется, что от средства для умывания зависит 90% того, как будет выглядеть кожа, особенно это касается жирной кожи.
Я пользуюсь только трехэтапным очищением: снятие макияжа, умывалка (гель), тоник.
Недавно сменила средство для умывания на более щадящее, т.к. подумала, что для холодного времени года нужно что-то более мягкое. Купила средство для самой чувствительной кожи, которое даже не пенится. Что вы думаете, оно мне сушит мою жирную кожу! И в то же время от недостаточного очищения стали забиваться поры!
Поэтому, нужно очень серьезно подходить к выбору средства для умывания и прислушиваться к коже.