-
Новичок
Как выбирать красную икру?
Сейчас много говорят о полезности икры, а как на неё влияют консерванты, икра которая продается в магазинах срок годности год, т.е она уже не такая полезная. Наткнулась в интернет-магазине http://keta.com.ua/ срок годности пол года, но не известная марка. Как выбрать правильно полезную икру?
-
-
V.I.P.
у меня муж берет на рынке,там икру в прозрачных банках продают,без масла,уже ч\з неделю если ее не скушать запах икры меняется,может там и есть консерванты.то минимум. но по жаре не рискну покупать
-
-
Меня тоже интерисует этот вопрос по поводу консервантов, но на сколько я знаю икру вообще открытую долго держать нельзя так как она окисляется, желательно ее скушать за неделю.
-
-
V.I.P.
мы берем на Чангаре, цена за 0,5л -300грн,берем у одних и тех же ребят уже более 5 лет, она в банке обычной,с жирком,очень вкусная,не течет,воды нет,в холодильнике неделя для нее максимум,ну может 8дней,потом появляется запах. Взяла в Харькове по совету знакомой за 340грн за кг, это совсем другое. Небо и земля. Я вообще считаю себя икорным гурманом)))
А так знаю,что ее морозят,потом продают,там наверное уже ничего полезного нет...
-