Девочки, кто какими пользуется помадами, блесками для визуального увеличения губ?
Помню когда то был мэйбеллин ххl, ничего так, но уж очень его мало в тюбике![]()
Хочется что нибудь эдакое прикупить![]()
Девочки, кто какими пользуется помадами, блесками для визуального увеличения губ?
Помню когда то был мэйбеллин ххl, ничего так, но уж очень его мало в тюбике![]()
Хочется что нибудь эдакое прикупить![]()
в макс-факторе было и салли хансон,но я ничего их этого не пробовала
Салли Хенсон пробовала, не понравился((
Светлый цвет увеличивает объем губ, желательно без контурного карандаша.
Да я и так пользуюсь оттенками блесков и помад "ледяной розовый", но хотелось бы что нибудь новенькое, итересненькое и действительно визуально увеличивающее попробовать)
блеск biguine есть для увеличения объема, но он так щипет губы, что дожидаться эффекта у меня сил не хватает, стираю ((
попробуйте упражнения для лица, которые влияют заметно на форму губ!
самое элементарное - закинуть голову, вытянуть губы...и тянуть их вместе с подбородком, как можно выше, к потолкуповторить несколько раз, секунд по 15! (подтягиваются мышцы шеи, подбородка, а губки становятся пухлее и объемнее), правда делать это нужно регулярно)))
а еще когда-то вычитала, что яркий цвет губ восстанавливает и придает ЭФИРНОЕ МАСЛО МЕЛИССЫ...не знаю, как насчет объема...
как-то покупала блеск эвелин для увеличения губ, он минут пять покалывает губы, после этого они немного увеличиваются в объеме.
Я тоже его покупала как-то, попробовала пару раз и выбросила, эффекта нет практически,а на губах ужасное ощущение, сначала щипет,потом просто неприятно,ложится плохо,хочется поскорее его смыть, одни негативные эмоции оставил этот блесккак-то покупала блеск эвелин для увеличения губ, он минут пять покалывает губы, после этого они немного увеличиваются в объеме.
у меня тоже как то был один, уже не помню и какой ТМ, так ощущение будто губы в перец умокнула, пекло так, то и не удивительно что они увеличились, но очущение не из приятных, так его и подарила комуто ))))