Здравтсвуйте, истинные ценители всего прекрасного!
Я фанат Азии и всего азиатского. Недавно вернулась из Южной Кореи. И я с уверенностью заявляю, что Корея - это Рай для бьюти - маньяков.. Такой концентрации магазинов косметики я не видела нигде в мире.
Я часами медитировала среди полочек корейского богачества. Мои руки были по-локти в кремах, масках, пудрах, тенюшках и маст-хэвных бб-шках. Что-то понравилось, что-то не очень, а что-то вызвало щинячий восторг.
И именно только все - все, самое - самое я привезла Вам. Пока ассортимент не очень большой - размеры моего чемодана не безграничны, НО в пути около 100 позиций корейского чуда!!!!
Все, что будет размещено здесь, в наличие в Украине. Не надо ждать долгих 2, а то и 3 недели, изнывая от нетерпения попробовать очередную вкусняшку от умничек корейцев и думая пройдет или нет посылка таможню или, чего хуже, не потеряется ли она!
За каждый заказ, в своей посылке счастья вы найдете милые подарки от меня: тканевую маску и пробники!
А для участниц данного форума дополнительная 5% скидка. Получить ее проще простого. Выбирайте и заказывайте!
С удовольствием отвечу на все ваши вопросы, помогу подобрать и не ошибиться в выборе. Поэтому, как говорят американцы Feel Free!
Меня зовут Оля, ко мне на ты. Обо мне лучше расскажет мой блог (ссылка на него в моем профиле) там же можно прочитать подробные описания и мои отзывы о корейской чудо косметике.
Ассортимент будет постоянно пополнятся, т.к. Азия просто кладезь всяких вкусностей для самых привередливых ))
Я высылаю товар по всей Украине, любой транспортной компанией на Ваш выбор. В зависимости от заказа подберем самый оптимальный вариант доставки!
Желаю Вам всегда очаровывать своей красотой окружающих! Приятных и полезных покупок!