-
Модератор
Косметика Bourjois.
Давайте поговорим о Bourjois, на мой взглад очень достойная косметика 
Прежде всего интересует вот что: тональный крем Healthy Mix кто нибудь пробовал? Давно на него засматриваюсь...
И ещё интересует новая тушь Volume Glamour Ultra Care. Кто нибудь уже пробовал?
Последний раз редактировалось Алиса; 06.06.2010 в 11:14.
-
-
У меня было румяна этой фирмы, я думала они никогда не закончатся, ну очень на долго хватает, а на их туши у меня аллергия((
-
-
Модератор
мне очень нравится, из демократичных одна из самых любимых моих марок
были тени разные, румяна, туши, блески, помады - все весьма неплохого качества! Больше всего довольна их тенями, а тушь одно время была самая-самая любимая!!!
-
-
Новичок
у меня есть тени, сначала они осыпались, и мне это жутко не нравилось, потом купила основу под тени колор ми, и теперь хорошо ложатся, даже очень
-
-
А тени у Вас какие были? Я всё посматриваю на 3-х цветные "Смоуки".....
-
-
Модератор
у меня были тррехцветные разные - один наборчик серых оттенков - под смоуки как раз, обожала их просто! маме дарила зелененькие, мне они тоже очень понравились! у них цвет такой насыщенный, плотный, но не навязчивый при этом! Они мне даже больше нравятся чем буржуа одинарные. Вчера у подружки видела трехцветную палетку: темно-серый, молочо-белый и ... фиолетовый - но в этом что-то есть!!!
Последний раз редактировалось Vita; 15.06.2010 в 09:51.
-
-
по-моему, буржуа раньше были лучше... я пришла, к этому мнению после того как купила тушь клабинг (кажется)в толстом синем тюбике с глазиком, а она оказалась без ограничителя ,во-первых, а во-вторых, даже когда о краешек вытирала кисточку, было ощущение, что ресницы волочутся по асфальту- очень плотная и комочками..Хотя с виду все было закрыто довольно плотно- видимых дефектов не было..
И потом мне кажется у них блески со вкусом мыла- очень неприятные ощущения, когда попадают в рот ))))
Магазин, где покупала, проверенный, всегда там покупаю косметику ( в Покровском на Советсткой)
-
-
-
-
может по сравнению с лореалевскими мне так показалось)))
а вообще тут дело скорее с восприятием лично каждого...
а где вы покупаете , если не секрет??? ^_^
-
-
V.I.P.
некоторые единици этой торговой марки были, и есть. Довольна очень, по поводу теней могу сказать что иногда даже кажеться что они бесконечны, на долго очень хватает. А вот брасматик еще не покупала, так как у меня реснички специфические )) жесткие сильно и не один брасматик мне их не может поднят, ровные и всё ! одна только ленинградская тушь с этим справилась, подняла мне их, ну вот только не удобно ею пользоваться, привыкла к брасматикам. Вот и подумываю купить Bourjois.
-