Девочки, интересует несколько видов туалетных водичек Escada; подскажите, где в Харькове самый большой выбор этой марки?![]()
Девочки, интересует несколько видов туалетных водичек Escada; подскажите, где в Харькове самый большой выбор этой марки?![]()
алис, эскада вроде везде представлена - даже в просторе, правда как-то она мне там не очень нравитсяа вообще поддерживаю выбор - хорошие водички, вкусненькие!
В Просторе только голубенькая и зелёная(((((( Я уже смотрела. А больше интересуют фруктово-сладенькие водички)
А именно интересуют ароматы: Sunset Heat, Rockin' Rio, Pacific Paradise, Ibiza Hippie.
В особенности Ocean Lounge и Moon Sparkle!!! Девочки, может кто то их где то видел?
Или купил для себя,а не подошли, я бы с радостью купила)))
Алиса, у меня есть Ocean Lounge 100 мл, могу недорого продать
Olenka, а это сладкий запах??
Это сладковато-фруктовый запах, но с нотками свежести)
Ocean Lounge, при близком знакомстве, мне не подошёл(((
Один раз, всё таки выловила Мун Спаркл, в Лауре, но была водичка только 30 мл и как то нет большого доверия к водам в Лауре(((
Так что поиски продолжаются)))
Ещё заинтересовала очень Escada Incredible me, но тоже не могу найти (на фото)
И есть обновленная версия, вышеуказанной водички, Absolutely me, с нотками малины, сочных фруктов, миндального печенья и кремово-ванильными тонами))) М-м-м..хочу))) Но, опять же, не вижу в продаже((
Последний раз редактировалось Алиса; 12.09.2010 в 14:19.
Всё таки надеюсь найти Мун Спаркл.....слышала о нём отзывы, что он пахнет клубничным вареньем))) Мне, когда тестила так не показалось, хотя вкусняха......
мун спаркл уже вроде не выпускается, но может еще гдето и есть в продаже