-
Модератор
IsaDora
Кто нибудь пользовался косметикой IsaDora? Как впечатления, отзывы?
Зашла, недавно, в "Лалиту", там очень интересная и красивая цветовая гамма у этой косметики, что не смогло не заинтересовать
-
-
Модератор
исадорой пользовалась давно-давно, блеск их очень понравился, и пудра была хорошая, но помню если честно только общее впечатление )))) А в прошлом году хотела у их тональные средства посмотреть, нигде не нашла, так что, Алис, спасибочки - теперь буду знать куда идти ))))
-
-
V.I.P.
оч хвалят их пудры и тени
-
-
На тени 4-х цветные тоже обращала давно внимание, есть очень красивые оттенки)
-
-
мне очень нравится тушь)) очень классная, красиво удленяет, разделяет)
еще пользовалась лаками для ногтей, сывороткой для лица (типа флюид), блесками - всем очень довольна!!
-
-
Блески хорошие, раньше пользовалась)
-
-
V.I.P.
тени жутко не стояйкие, к обеду уже ничего не остается, даже с базой держатся с трудом, тушь отпечатывается под веками, блески действительно хорошие, вот только очень большой объем тюбика, мне например надоедают раньше чем использую половину, та и срок годности не веячный,приходится выбрасывать.
-
-
Посетитель
Мне сначала тени не очень понравились, а сейчас я в них влюбилась, не скатываются, хорошо "держаться", тушь мне не очень понравилась, следы остаются под глазами, тон.крем HydraLight легкой текстуры, приятный. Еще покупала рассыпчатую пудру - довольна.
-
-
Мне нравиться косметика IsaDora,но она пропала нигде её немогу увидеть,если попадаеться нет особого выбора
может кто то видел большой выбор этой косметики
-
-
Модератор
в лалите она точно бывает, в детском мире была, но насчет большого выбора точно не скажу
-