Девочки интересуют спортивные товары, а в частности: беговая дорожка, велотренажер и цифровые весы
У кого нибудь есть что нибудь из этого дома?
Где покупали? Довольны ли?
Хотелось бы на осень приобрести, летом как то вообще нет сил ничем заниматься![]()
Девочки интересуют спортивные товары, а в частности: беговая дорожка, велотренажер и цифровые весы
У кого нибудь есть что нибудь из этого дома?
Где покупали? Довольны ли?
Хотелось бы на осень приобрести, летом как то вообще нет сил ничем заниматься![]()
у меня только мячик массажный и для фитбола - покупала когда была беременная еще в спортмастере, но он очень прикольный, функциональный главное!Ну и весы ествественно, с тех же времен, долго мне по утрам портили настроение пока не поламались ))))))))))) А теперь вот новые покупать жалко, а эти никак не починим. Так и хожу в счастивом неведении относительно свеого актуального веса ))))))))))))))
у меня фитбол и утяжелители - покупала очень давно,на московском пр-те,в каком то маленьком магазинчике,сейчас хочу лег меджик - говорят в "авангард-спорте" на пр ленина.они самые дешевые.весов сейчас выбор огромный и совершенно разного ценового диапазона,у мамы моей "витек" - отлично работали несколько лет,пока не сели батарейки,а поменять некому,т.к. кроме меня на них наверно никто не взвешивался))
А я когда покупала весы, мне сказали, что цифровые весы ненадежные, неточно вес показывают. я и купила обычные Scarlet
У меня тоже есть весы... как же без этого))) вес свой контролировать. Не электронные, простые. А из спорт.инвентаря - только халакуп)
Между прочим, хулахуп - это вещь. у меня такой тяжелый металлический. если не лень, то можно очень даже неплохо следить за своей талией
У меня есть беговая дорожка и вибромассажер.На беговой дорожке ребенок резвится а я только вибромассажером пользуюсь.Считаю не нужная это вешь беговая дорожка.Когда нет, кажется буду заниматся,когда появилась, стоит ни кому ни нужная
Слышала, что вибромассажером пользоваться вредно
у меня Leg Magic довольна