Девочки кто пользовался мезороллером???? Давайте делиться опытом!
Девочки кто пользовался мезороллером???? Давайте делиться опытом!
Девочки отчитываюсь. Сегодня сделала первую процедуру роллером 0.3 мм. Задача убрать гусиные лапки и межбровную морщинку. Лицо покраснело. щипет. результатов пока ждать рано. Но буду надеяться что они всё таки будут. Неужели здесь больше никто не пользовался мезороллером????
Очень интересная штучка!!!! Пиши как проходит эксперимент и как ты проводишь процедуру!!!!??
Я тоже очень хотела купить... Думала взять на таобао, но читала, что можно нарваться на сплав плохого качества, что грозит инфекцией!
Как представилатак и передумала...
Ну я кстати на таобао и приобрела роллер, по хорошим отзывам. Кому нужно дам ссылку в личку. Вот совет по использованию который мне дала Stilist-Airin участница нашего форума.
Самой себе делать процедуру мезороллером довольно сложно,т.к в идеале нужно лежать,и лицо должно быть расслаблено.
страшного в процедуре ничего нет - умойтесь.протрите лицо хлоргексидином(ни в коем случае не перекисью или спиртом).нанесите пенпарат для мезотерапии на зону.кот хотите обработать роллером(немного,чтобы не стекал)и катаете роллером немного надавливая по массажным линиям(орбитальная область - нижнее веко от внешнего угла глаза к внутреннему) лицо - все линии вверх к козелку,лоб от центра к виску
в идеале после процедуры нанести альгинат,он успокоит кожу,и будет способствовать "продвижению" коктейля" вглубь кожи
mar1sha (20.01.2013)
annaya, а какая толщина иголочек? Вот меня смущает толщина иголок на моем мезороллере? Описание, взятое с сайтов: "Мезороллер-...ролик, который имеет 192 хирургических стальных микро-иглы..."
У меня был мезороллер 0,5 мм, приобретала на одесском форуме. Собираюсь купить еще один. Проблемы: расширенные поры, морщинки под глазами и складки-морщины, которые расположены на щеках почти параллельно носогубкам (не знаю, понятно ли объяснила?).
Особого супер-пупер эффекта не заметила. Может, что-то на так делала. Буду пробовать еще! Концентрат использовала Демакс типа такого http://arcado.com.ua/pi/manufacturer...oducts_id/2105
mar1sha (20.01.2013)
у меня 0.3 мм процедуру делала только 1 раз, так что о результатах пока сказать ничего не могу. А вообще сколько отзывов читала, все положительные.
Annaya, а с какого материала иголки у твоего мезороллера? Поделись ссылочкойможет все же созрею)
девочки я брала роллер с этого магазина http://wzmsu.taobao.com/search.htm?s...geNum=2#anchor и использовала пептидную сыворотку Мизон.
mar1sha (20.01.2013)
демакс,препараты не для мезотерапии,это ампульные концентраты под маски