Хотелось бы узнать мнения о декоративной косметике Pupa: кто что пробовал, какие впечатления? Как качество?
Хотелось бы узнать мнения о декоративной косметике Pupa: кто что пробовал, какие впечатления? Как качество?
Мне очень нравятся блески, но недостаток в том, что они текут!!! Очень достойные румяна..
Еще мне рассказали, что в пупе есть серия каких-то супер- тональных кремов: зеленого цвета, фиолетового и еще какого-то. Зеленый закрывет покраснения, фиолетовый убирает желтизну и т.д., у них очень мягкая приятная текстура...Но увы, как ни зайду приобрести это " чудо из чудес" , его УЖЕ нет.. говорят разлетается мгновенно.. Кто-нибудь о таком тонаке что-нибудь слышал?
Мне в Пупе очень пудра нравится, блески - неплохие, но жидковаты, а вот помада неплохая, даже мне - не любительнице помад - подходит! Вот что мне у них абсолюто не подходит - это тушь!
Очень-очень рекомендую рассыпчатые тени, блеск неимоверный, но очень нежный и воздушный; цвета при этом восхитительные!!!
Тональные средства особо не пробовала, в этот раз в брокаре присматривала один крем их тональный - вроде неплохой по первому впечатлению от пробника. Еще было молочко для тела, вкусненькое такое, думаю еще что-нибудь именно из серии по уходу попробовать![]()
Раньше очень нравились пудры, была в восторге от них)
у Pupa нравятся тени, отличное качество и блестят неимоверно.
у меня был блеск, если честно не очень понравился.. Но я в восторге от их наборчиков, обожаю дизайнерские штучки!! У меня в виде ангелочка, который открывается, а внутри 3 облачка - на которых пудра, тени. румяна, карандаш, пару блесков и помад. Палитра просто супер, очень им довольна))) еще и так глаз радует. Хотя минус, что с собой не возьмешь никуда, только дома.
точно! и у меня палитрочка такая - большой синий земной шарик - olours of the worldправда цвета не могу сказать что супер, некоторые хороши, а есть какие-то мне не понятные: много красных оттенков... теней ???? Но вообще штука прикольная, глаз очень радует!!!
цены разные, по-моему в инет магазине тоже видела пупу по уходу, если я не ошибаюсь, то на мейкапе; и в лалите была раньше!ух ты, не знала, что у пупы есть серия для тела!!!!!
а как цены в брокарде на пупу? мне кажется, что заоблачные..))))
Раньше тоже у меня был набочик от Пупы... мне нравился, но наборы я не люблю, т.к. далеко не всеми средствами из набора потом пользуюсь. Еще помады мне их нравились. Сейчас как-то очень давно не покупала ничего из их косметики.
Пупа - это качественная косметика. Я себе даже на память футляр от пудры оставила. Так нравится дизайн.