-
Модератор
Татуаж бровей, губ
Интересуют отзывы о татуаже:
- как долго держится эффект?
- болезненная ли процедура?
- хороший мастер в Харькове?
-
-
Посетитель
Делала татуаж губ и бровей 2 года назад у Проуторовой, результатом до сих пор остаюсь довольна
И губы, и брови делала с обезболеванием, поэтому назвать процедуру болезненной не могу, немного неприятны сами уколы, но вполне терпимы. Татуаж на губах до сих пор выглядит также, как и через месяц после процедуры, а цвет бровей немного посветлел, собираюсь осенью делать вновь брови. И сама мастер мне очень понравилась, хорошо подобрала естественные цвета и подкорректировала мне форму бровей и губ, так как мне хотелось!
-
-
V.I.P.
сделала полгода назад татуаж губ. натуральный цвет. очень довольна! сейчас крашу только блеском иногда (по праздникам:d)
мой мастер работает в больнице и там же и делает татуаж. решила, что так надежнее и волноваться о стерильности не приходилось)))
больно было делать уколы, а когда дело дошло до процедуры татуажа, уже ничего не чувствовала.
сначала, конечно, губы распухли (анджелина джоли отдыхает
). но за 3 дня все прошло. я делала в субботу (специально так расчитала), в воскресенье из дому не выходила. а в понедельник уже корочка сходила.
-
-
V.I.P.
Vita,отвечу,как специалист по перманентному макияжу
-эффект держится от 2х до 5ти лет(его стойкость зависит от особенностей кожи и образа жизни)
-процедура болезненная - но можно сделать анастезию - поверхностная мазь "элма",которая дает легкий обезбаливающий эффект,или укол анастетика
идя на процедуру обязательно нужно знать о противопоказаниях,и последующем уходе
-
-
Посетитель
А расскажите, пожалуйста, поподробнее о противопоказаниях?
-
-
V.I.P.
противопоказания есть временные,к ним относится беременность и кормление грудью,иньекции ботокса,наполнение морщин и губ филерами,снижение иммунитета
мед-противопоказания - заболевание сердца,высокое давление,диабет(если принимаете инсулин - процедура противопоказана)
абсолютные противопоказания - если в области планируемого перманентного макияжа есть родинки,сосудистые звездочки,папиломы - татуаж возможем после консультации с дерматологом и онкологом,если вы аллергик(нужно сделать пробу на пигмент)
-
-
Посетитель
Спасибо
, про некоторые противопоказания меня предупреждали, а некоторые я узнала только сейчас
-
-
Я тоже себе хочу сделать татуаж губ, но никак не настроюсь. Много отзывов прочитала в интернете, как хороших, так и плохих. Как я поняла, главное найти хорошего мастера, нарисовать красиво контур и хорошо подобрать цвет. А еще я слышала, что к этой процедуре нужно заранее подготовиться, неделю пить противогерпесные таблетки и несколько дней до этого не пить спиртное.
-
-
V.I.P.
Да, самое главное - найти хорошего мастера, он сам и контур нарисует, и цвет посоветует. Мне в этом плане повезло. Недавно общалась с девчонкой, которой сделали отвратительно! теперь подбирает помаду, чтоб хорошо все каждый раз закрашивать((
-
-
V.I.P.
иногда профилактика герпеса(когда пропиваете антигерпесные препараты до процедуры) "не срабатывает" и герпес,все равно появляется...хотя по протоколу процедуры его пропить нужно
а вот спиртное,кроверазжижающие препараты,острую еду нужно исключить за 3дня до процедуры
-