Существует мнение о том, что после окрашивания басмой и хной волосы очень плохо себя чувствуют... Но несмотря на это и в наше время многие женщины Востока продолжают окрашивать волосы именно этими природными красками... Кто прав?![]()
Существует мнение о том, что после окрашивания басмой и хной волосы очень плохо себя чувствуют... Но несмотря на это и в наше время многие женщины Востока продолжают окрашивать волосы именно этими природными красками... Кто прав?![]()
потому что на востоке,в отличие от нас,хна и басма - натуральные+они делают краски по своим рецептам с использованием масел
Я такими только в "детстве" пользовалась. Потом, когда появилось куча других красок и оттенков, перестала пользоваться. Я что-то немного сомневаюсь, что те хна и басма, которые производятся сейчас, действительно натуральные...
У меня знакомая покупает Хна в Турции. Говорит, там она самая натуральная и качественная. Ну волосы у нее действительно шикарные
А у меня подружка покупает бесцветную хну - делает маски для укрепления волос, волосинки потом такие толстые становятся, и в ванну добавляет - делает лечебные ванны, чтобы улучшить кожу. Не знаю, натуральная ли эта хна, но эффект есть, хороший. Только ее лучше использвать, если кожа жирная - она подсушивает и очищает.