-
V.I.P.
Роминаль: безболезненное избавление от целлюлита
Девчонки, поделитесь, кто уже пользуеться "роминалем" . Как он, действительно работает, или просто хорошо продуманная реклама?
-
-
Только сама хотела создать такую темку
Думаю, что просто хорошо сделанная реклама, хотя может кто то пробовал и эффект действительно есть
-
-
ну стоит он под 400грн, баллончик не большой.
-
-
V.I.P.
Estel а вы сами его не пробовали??
-
-
Интересно всё таки узнать с первых уст, о действии препарата, хотя что то сомнения меня одолевают)
-
-
V.I.P.
за 400грн(а то и дешевле) можно купить проф крем,который работает,но без массажа,хотя бы дома с щеткой или массажером. все равно не даст супер-результата,также можно сделать несколько процедур антицелюлитного обертывания,и уже после 1й процедуры заметен результат
почему-то мне не верится в его эффективность...
-
-
Да и мне как то уж не очень...
-
-
Модератор
я тоже на рекламу с астафьевой попала, а потом еще в аптеке увидела этот роминаль. но я так понимаю там как раз фишка в том, что с этим средством как бы массаж профессиональный не требуется, ну это как они утверждают в аннотациях... Хотя вывод везде тот же: диета, спорт, а потом уже косметика и массаж. Мне кажется, тут еще генетика. Сейчас вот сколько девочек - вроде же ножки стройные а целлюлит на лицо, ну то есть на ...
))))
-
-
-
-
Новичок
кстати кроме антицеллюлитного есть еще Zuccari Rominale Anti Age. это вроде тоже мусс-актив, но для лица.
если верить рекламе: "обеспечит увлажнение, восстановление, молодость, упругость, эластичность, синтез".
работает по той же технологии что и средство от целлюлита. крему она позволяет проникать в глубокие слои кожи, куда другие крема не добираются, поэтому действие активных компонентов должно быть более ярким.
в аптеке сказали он для тех кому за 30, стоит порядка 200 гривен.
-