Оль, а почему гельлаком не пользуешься, я свои здорово отрастила и не повредила, сейчас просто иногда поддерживаю гельлаком, но очень редко, они както укрепились у меня.
Последний раз редактировалось Vita; 26.02.2013 в 13:50.
что такое гель-лак?![]()
Последний раз редактировалось Vita; 26.02.2013 в 13:50.
Оль, это первое что я нашла http://formulaprofi.net/formula-prof...-formula-cveta, сейчас убегаю за ребенком, приеду отпишусь поконкретней в личку
olunka (13.02.2013)
а этот гель-лак можно купить у оли в теме или где?
С вашего позволения, девушки, добавлю про гель и гель-лак)
я года три тоже ходила с гелевым наращиванием, от стилетов до минимальной длины (единичка). Сейчас сняла гель, покрываю гель-лаком. Эффект отличный, но есть одно НО. пока я ношу короткие-прикороткие ноготки - то все отлично. Ноготь с гель-лаком плотный, у меня нигде ничегошеньки не отслаивается (у меня отличный мастер, + перекрываю я раз в 2 недели стабильно).
Я думаю, если длина нужна побольше, а свои ногти не идеальны - то гель-лак не сделает форму ногтя правильной, а моделирование гелем - сделает
Как-то так в общем. А если своя форма хорошая, то гель-лака достаточно)
Есть небольшая разница в цене и во времени коррекции..
Знаю одно, как только я захочу длину чуть побольше - 100% буду делать опять гель.)
С гель-лаком или биогелем снимается только совсем маленький верхний слой, тобишь снимается только блеск .И под ним растут твои родненькие ногтики. Потом снимаешь гель-лак , а там твои ногти - длинные и можешь их покрывать чем хошь. Для меня это замена обычному лаку и спокойствие, что он не облезет через два дня, плюс ногти за счет гель-лака утолщаются и не ломаются дольше. Но есть для кого-то большое НО - длинну нарастить нельзя. А меня это не напрягает, то длинные. то короткие, и не скучно.
Vita (26.02.2013)
Гель-лаки не всем подходят, у меня например держиться не больше 4 дней, а потом отслаиваеться, и это не потому что плохо сделпно, а такая струкрура ногтя.)))