текущий заказ собираем здесь
:
косметика для лица
косметика для глаз
автозагар
новинки
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Хочу предложить СП по итальянской профессиональной косметике фирмы KIKO, качество у нее просто супер!!!!! все испробовано на себе, постоянно покупала ее заграницей, а теперь появилась возможность заказывать в Украину!!!
официальный сайт
обычно заказ идет около 2х недель (+/- форс мажор)
Условия СП:
1. Цена товара = цена сайта (1 евро=12 грн) + 30% (услуги+доставка+вес)(если получается с копейками- округляем каждую позицию в большую сторону)
2. Общий минимальный заказ 50 евро.
3. Заказ оставляем в теме, телефон обязательно присылаем мне в ЛС.
4. СП собираем и оплачиваем. Кто не успел оплатить - тому не заказываю, спасибо за понимание
5. Предоплата на карту Приватбанка 100%. При переводе через Приват24 не забывайте к сумме прибавлять 1 % за перевод денег. Об оплате обязательно отписываемся в темке!!!(обязательно указывать дату и время платежа, иначе ваш платеж я не смогу найти)
6. К сожалению, я не могу гарантировать что ваш заказ окажется на складе на момент заказа. Так что будьте готовы к тому, что что-то может не прийти (в таком случае я возвращаю деньги)
7. Пересылка по Украине Новой Почтой.
8. Гости форума могут присылать заказ на почту: [email protected]
ФОТО ПРЕДЫДУЩИХ ЗАКАЗОВ
мой тел.
066-950-18-14 Марина
оплачиваем на карту приватбанка
4405 8858 1810 0742 Панченко (Юхимец) Марина Юрьевна
мой блог
мой жж
Всегда рада видеть вас в моей темке!!!
Kiko - это бренд, который предлагает профессиональный макияж средства для ухода за кожей. Марка основана в 1997 году и как нельзя лучше отображает творческий дух Милана - столицы моды,искусства,дизайна. Kiko подходит для всех возрастов:
модные сезонные коллекции и "городской шик" для молодых клиентов, специальные процедуры и широкий выбор макияжа для более зрелых.
Kiko-косметика родом из Италии, а итальянцы как известно знают толк в красоте и моде. Косметика Kiko оригинальное название, которой звучит как: «Kiko Make Up Milano», считается одной из бюджетных косметических линий Италии, при этом имея достаточно хорошее качество продукции. Её ценовая категория обусловлена тем, что косметика Kiko, изготавливается из продукции местного производства, а не посредством заказа из более развитых в этой области стран. Поэтому при небольшой цене имеет место высокое качество. Качество, за которое, вам не придется переплачивать, практически, за воздух.
Дерзкий, яркий, нежный, роскошный или натуральный макияж? Создай свой неповторимый образ с помощью косметических средств от Kiko.
Безупречное итальянское качество!
Kiko - это бренд, который предлагает профессиональный макияж, средства для ухода за кожей. Марка основана в 1997 году и как нельзя лучше отображает творческий дух Милана - столицы моды,искусства, дизайна. Kiko подходит для всех возрастов: модные сезонные коллекции и "городской шик" для молодых клиентов, и широкий выбор макияжа для более зрелых.
Сейчас в Италии одна из самых популярных косметик. Практически все визажисты работают на этой косметике.
ОТЗЫВЫ