зависит еще от стрижки - если не нужно делать форму,а просто пройтись по-кончикам, по-идее в 150грн можно вложится
У меня был эффект от стрижки горячими ножницами ровно такой же, как и от обычной. Просто иногда хочется верить, что чем больше денег ты вложишь, тем лучше получишь результат.
у меня вот была такая ситуация: были проблемы с волосами, решила постричь горячими ножницами, пришла на стрижку, насчитали на мою длину 480грн, пожалела денег, постриглась обычно, состояние волос улучшилось (питание, сон, витамины, масочки). но мои девченки, зная, что я собиралась на горячие ножницы, решили, что это их результат и все пошли в салоны)))) Хотя самой теперь интересно все-таки попробовать....
Одно время стриглась горячими ножницами, мне казалось что волосы меньше секутся, можно было реже их подстригать. А потом мастер сказала, что ей уже не нравится результаты и что тоже самое и от обычных ножниц. Теперь подстригаем кончики обычными. Вообщем особенной разницы я действительно не ощущаю, волосы как секлись так и секутся. Хотя для достоверности, нужно теперь опять начать стричься горячими и тогда сравнить
Попробовала, разницы никакой. Ну разве что сразу после стрижки волосы очень живенькие. Может потому, что при этой стрижке их спец.бальзамом обрабатывают.
я читала что горячие ножницы это просто маркетинговый ход. оно помогает если подстригать концы раз в 2 месяца. а при такой стрижке и обычные ножницы помогут от сечения, вот только отпустить длину не получится. главное чтоб ножницы были острые. и ни в коем случае не филировочные.
А мне моя бывшая парикмахер говорила что стрижка горячими ножницами-это хорошо. Они их как бы запаивают на кончиках, тем самым замедляя процесс сечения. Я бы хотела хоть раз попробовать. Но не знаю в каких салонах так стригут. В тех, где я бываю-такого нет.
Да, Тина, ты права! нам на курсах тоже это все рассказывали самое главное что они запаивают кончики волос и предотвращают расслаивание)
вряд ли нам там врали![]()
Но это получается надо постоянно ими стричься, чтоб новые волоски тоже запаивались?